Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Превью к матчу ЛЧ "Селтик" - "Шахтер"

Сергей Хижниченко оказался лучшим по количеству ударов в створ ворот, но другие показатели говорят о классе шотландского клуба.

Превью к матчу ЛЧ "Селтик" - "Шахтер"
Фото с сайта ekaraganda.kz

В текущей квалификации Лиги чемпионов "Шахтер" пока играет результативнее "Селтика", но шотландский клуб за счет высокого класса своих футболистов имеет преимущество над казахстанцами по точности передач и во владении мячом. Подробности - в статистической подборке Vesti.kz.

Нападающий "Шахтера" и сборной Казахстана Сергей Хижниченко с четырьмя голами занимает третье место в списке бомбардиров в нынешней квалификации Лиги чемпионов. На первом и втором местах расположились Роман Широков из "Зенита" и Мариан Чишовски из "Виктории Пльзень". У обоих по пять мячей в активе. При этом карагандинец пробежал 11799 метров, тогда как россиянин и словак - 11523 и 10224 метров соответственно. Вдобавок Хижниченко трижды попадал в офсайд. У "Селтика" лучшим снайпером считается Георгис Самарас, на его счету два гола.


В нынешней стадии отбора "Шахтер" забил девять голов (1.8 за игру и занимает седьмое место среди других команд). "Селтик" шесть раз поражал ворота соперников (1,2 за игру и 15-е место).

Сергей Хижниченко занимает первое место по количеству нанесенных ударов в створ ворот. Их у него десять, пять раз бил мимо цели. На втором и третьем местах - Жуниор Фернандес из загребского "Динамо" (девять ударов в створ ворот и пять мимо) и нападающий "Селтика" Энтони Стоукс (семь ударов, пять мимо и еще один раз попадал в штангу).  

В предыдущих играх голкипер шотландского клуба Фрейзер Форстер совершил семь сэйвов, его визави Александр Мокин - 14.

Интересно, что защитник "Шахтера" Александр Симчевич отдал три голевые передачи в этом отборе и по этому показателю является лучшим в составе своей команды. У "Селтика" таковым считается Крис Коммонс, он сделал две голевые передачи.  

А лучшим плеймекером у шотландского клуба является Скотт Браун, он сделал 90 передач, из них 83 точные, 92 % точность передач, один прострел, седьмое место в общем списке игроков Лиги чемпионов. У "Шахтера" больше всего передач сделал Гедиминас Вичюс - 52, из них 23 точные, 44 % точность передач, 67-е место.

В командном зачете "Селтику" принадлежит второе место - 690 передач всего, из них 552 точные, 80 % точность передач. "Шахтер" на 20-м месте - 350-198-57 %.

Также "Селтик" занимает четвертое место по числу поданных угловых - 36, "Шахтер" с 12 "корнерами" расположился на 32-м месте. 

В первом матче "Шахтер" полностью уступил "Селтику" во владении мячом 34% против 66 %. Это доминирование на поле позволило шотландскому клубу выйти на первое место, так как в последних играх ни одна из других команд не имела столь заметного территориального преимущества над соперником. 

Напомним, что ответный матч между "Селтиком" и "Шахтером" в раунде плей-офф Лиги чемпионов пройдет в ночь с 28 на 29 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк". Начало - в 00:45. Первая встреча команд завершилась победой казахстанцев со счетом 2:0.  Игра, которую обслужит судейская бригада из Норвегии, будет транслироваться на телеканале КТК. На предматчевой пресс-конференции главный тренер "Селтика" Нил Леннон ответил на вопросы журналистов, а тренеры из Казахстана призывают "Шахтер" проявить характер. 

Следить за событиями этого противостоянии можно в твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости