Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рассчитывали на большее". Скабелка подвел итоги первого сезона с "Барысом" в КХЛ

Команда остановилась в шаге от финала конференции.

"Рассчитывали на большее". Скабелка подвел итоги первого сезона с "Барысом" в КХЛ
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрея Скабелка подвел первые итоги работы в Казахстане. По словам специалиста, команду подвели ошибки в конце регулярного сезона КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я думаю, тут можно сезон на две части разделить. Это регулярный чемпионат. Тут все довольны, как он прошел. И плей-офф. Тут у нас не все получилось. Мы не можем быть до конца удовлетворены сезоном. Мы и болельщики, наверное, рассчитывали на большее. Я еще раз хочу поблагодарить ребят, руководителей и болельщиков за этот сезон.


Смогли стать одним целым с болельщиками. Показательными стали игры в конце сезона. Возможно, в конце были совершены ошибки. Особенно наш этот выезд на Дальний Восток... То, что сделала Уфа, а мы не решились. У нас получилась серия плей-офф не с Нижнего Новгорода, а раньше. Шесть игр - дома и с выездом на Дальний Восток, а потом уже "Торпедо".

"Торпедо" получилось, как второй круг. Две серии - шесть и семь игр. Нам сделать все лучше - закрыть глаза на результат. Неважно, сколько бы очков мы набрали. Место бы не изменилось. Наверное, сработать нужно было по-другому. Но в целом, как ребята сражались, мы сделали шаг вперед и стали сильнее. Я бы положительно оценил результат в сезоне".

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и занял второе место в Восточной конференции КХЛ. В Кубке Гагарина столичная команда обыграла по итогам семи встреч нижегородское "Торпедо", но уступила "Авангарду" из Омска. Следующим стартом для многих хоккеистов "Барыса" станет чемпионат мира в первом дивизионе группы "А", который пройдет на "Барыс-Арене".

Также сегодня стало известно, что на Кубок Президента 2019 года приедут казанский "Ак Барс" и екатеринбургский "Автомобилист". А "Барыс" в следующем сезоне вынесенные домашние матчи в КХЛ проведет в Алматы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09