Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Скабелка рассказал, почему Найджел Доус не приехал в сборную Казахстана на ЧМ-2019

Форвард получил приглашение для участия в мировом первенстве.

Фото: iihf.com
1
8980
2 апреля 14:11

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Скабелка разъяснил ситуацию с непопаданием нападающего Найджела Доуса в расширенный список команды, которая в апреле примет участие в чемпионате мира в первом дивизионе группы "А", передает корреспондент Vesti.kz.

Без Доуса, но с Дицом. Сборная Казахстана объявила расширенный состав на домашний ЧМ по хоккею


- Доус точно не примет участие, он отказался, - сказал тренер по приезду хоккеиста. - Что касается других игроков, то многие ребята задействованы в клубах. Многие, в "Номаде". Кто-то играет в Высшей лиге за "Сарыарку". Тех, кто постарше мы отпустили до 7 числа. Соберемся 8 апреля. Посмотрим, как будем использовать игроков, которые задействованы за "Номад". Сейчас наша задача познакомиться с другими игроками, например, с Усть-Каменогорска и других клубов.

- А почему отказался Доус?
- Он сказал "нет". Я не думаю, что тут нужно уточнять.

- А по Даллмэну? И другим травмированным.
- Я ничего нового не скажу. Он как уехал, нового ничего нет. По Роману Старченко, то у него травма. Восстановление - шесть месяцев. Мы его ждем к августу-сентябрю. Валерий Орехов приступил к тренировкам. У него все нормально. Тоже самое и с Кириллом Полоховым.

Добавим, что Найджел Доус вместе с Кевином Даллмэном не один сезон были лидерами в "Барысе" и сборной Казахстана. Фланговый нападающий перед 11-м сезоном КХЛ покинул столичный клуб и перебрался в "Автомобилист". Защитник оказался вне состава по семейным обстоятельствам.

Что касается мирового турнира, то состязание с участием сборной Казахстана пройдет на "Барыс-Арене" и начнется 29 апреля. Помимо отечественной команды за две путевки в элиту поборются хоккеисты из Словении, Беларуси, Южной Кореи, Венгрии и Литвы.

Нас спасет Карлссон из "Барыса"? Кого из вратарей пригласили в сборную Казахстана на ЧМ-2019

Поделиться в соц. сетях:
1
8980
2 апреля 14:11
Новости