Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник с опытом игры в РПЛ и Лиге чемпионов рассказал, как у него возник вариант с "Кайратом"

Он подписал контракт на полтора года.

Защитник с опытом игры в РПЛ и Лиге чемпионов рассказал, как у него возник вариант с "Кайратом"
Денис Поляков. Фото: ФК "Кайрат"©
Новобранец "Кайрата" Денис Поляков рассказал медиа-службе клуба о том, как возник вариант с алматинцами, своих впечатлениях о городе и поделился мыслями относительно предстоящего матча между сборными Казахстана и Беларуси в Лиге наций.

- Денис, добро пожаловать в "желто-черную" семью! Расскажи, долго ли ты думал над предложением "Кайрата"?

- Спасибо большое! Мне позвонил спортивный директор "Кайрата", предложил присоединиться к клубу. Потом я поговорил с Алексеем Николаевичем и все сомнения отпали. Очень важно, когда тренер заинтересован в игроке. Мы за пару дней решили все нюансы по контракту. Стоял вопрос, как я прилечу в Казахстан, так как рейсов не было. Спустя неделю авиасообщение начало возобновляться и я прилетел в Алматы прямым рейсом из Минска.

- Ранее у нас в команде уже выступал другой белорусский защитник - Сергей Политевич. Советовался ли ты с ним перед переходом?

- Мы с ним общались, когда он играл в "Кайрате". Он много рассказывал про клуб, про город, про тренировочные условия. Когда поступило предложение с "Кайратом", не было смысла советоваться с Серегой, потому что у меня уже были положительные впечатления о команде.

- Ты уже провел ряд тренировок в составе нашего клуба и был в заявке в победном матче с "Ордабасы". Поделись, как прошли первые дни в команде и с кем уже успел познакомиться в клубе?

- Первые дни прошли очень продуктивно. После медосмотра я сразу приступил к тренировкам. Познакомился со всеми ребятами. Жил в комнате с Кириллом Колесниченко, который на днях присоединился к "Ротору". Пользуясь случаем желаю ему результативной игры в составе волгоградцев! У меня только положительные эмоции от знакомства с ребятами, тренерским штабом, персоналом, поварами, сотрудниками базы. Общаюсь со всеми. Все отлично!

- Как тебе наш город, где успел побывать, какие места посетил?

- Я еще не сильно изучил город, осваиваюсь, но он уже мне нравится. Все советуют посетить парки, сходить в горы. На следующей неделе должна приехать моя семья, как они приедут, мы обязательно посетим все эти места. Самое важное, что здесь люди очень добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Мне это очень нравится, и сам город произвел хорошие впечатления.

- В понедельник нескольким твоим новым одноклубникам предстоит игра против твоих соотечественников в рамках второго тура Лиги наций, что думаешь о ней?

- Думаю, что будет хорошая игра, с большим количеством моментов. Считаю, что у Казахстана из-за своего поля есть небольшое преимущество. Они выиграли предыдущую игру, и у них более положительный эмоциональный фон. Что касается Беларуси, к сожалению, они провели первый матч не очень удачно, проиграв дома. Сейчас нужно реабилитироваться перед своими болельщиками. Две команды будут играть на победу. Повторюсь, будет очень хорошая игра!

Ранее 29-летний Поляков подписал контракт с "желто-черными" на полтора года.

Последним клубом Полякова был "Урал", в котором он за два сезона в российской премьер-лиге провел 28 матчей. До этого в карьере защитника были кипрский АПОЭЛ и белорусские БАТЭ и "Шахтер" из Солигорска.

За карьеру Поляков семь раз выигрывал чемпионат Беларуси, четырежды завоевывал с БАТЭ Кубок страны и становился чемпионом Кипра. С борисовским клубом он неоднократно участвовал в групповых раундах Лиги чемпионов.

За сборную Беларуси дебютировал в 2010 году. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32