Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший лидер казахстанского клуба стал свободным агентом

Он ушел из четвертой команды чемпионата.

Фото: ФК "Ислочь"
0
1495
6 июня 13:32
Сербский защитник Бранислав Трайкович покинул белорусский футбольный клуб "Ислочь", в расположении которого находился с марта, передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт расторгнут по соглашению сторон.

29-летний легионер за это время провел всего один матч за дублирующий состав клуба и только в одном случае попал в заявку основной команды на кубковый поединок с "Шахтером". После десяти туров "Ислочь" идет в чемпионате на четвертом месте из 16. 

Казахстанским болельщикам футболист известен по выступлениям за "Ордабасы" в сезонах 2015 и 2016 годов. Был одним из лидеров шымкентского клуба, проведя в общей сложности 54 матча и забив два гола.

Когда он выступал в КПЛ, его трансферная стоимость оценивалась в 750 тысяч евро, сейчас он подешевел до 300 тысяч. Максимально она достигала отметки 1,25 миллиона евро в 2014 году.  

Также в карьере Трайковича были сербские клубы "Хайдук", "Раднички", "Войводина", "Партизан", "Земун".

В активе имеет одну игру за сборную Сербии, ее он провел 15 октября 2013 года против Македонии. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1495
6 июня 13:32
Новости