Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий клуб решил расстаться с экс-легионером "Кайрата" и защитником с казахскими корнями

Команда вылетела из Бундеслиги.

Иво Иличевич. Фото: sportbuzzer.de
1
2661
6 июня 11:14
Футбольный клуб "Нюрнберг" решил не продлевать контракт с бывшим полузащитником "Кайрата" и сборной Хорватии Иво Иличевичем, передает корреспондент Vesti.kz.

32-летний полузащитник сезоны-2017 и 2018 провел в алматинском клубе, отыграв в КПЛ 32 матча, в которых забил семь голов и отдать пять ассистов. За это время дважды выигрывал с южанами серебряные медали чемпионата Казахстана, а также дважды становился обладателем Кубка страны.  

После ухода из "Кайрата" в январе подписал контракт на полгода с "Нюрнбергом". Однако в основной состав клуба не пробился, проведя за него всего три игры. При этом немецкая команда завершила чемпионат на последнем, 18-м месте, тем самым вылетев в низший дивизион. 

Помимо Иличевича, "Нюрнберг" покинут еще несколько футболистов, так как бюджет клуба после потери прописки в Бундеслиге будет значительно сокращен.



В частности, после истечения срока аренды вернется в бременский "Вердер" 24-летний защитник Роберт Бауэр, который с лета прошлого года провел за "Нюрнберг" 22 матча.

Как известно, родители Бауэра проживали в Казахстане недалеко от Нур-Султана, где у него родились две старшие сестры. В 1994 году вся семья переехала в Германию, где на свет уже появился Роберт.

По словам игрока, ему приходило приглашение выступать за сборную Казахстана, но до конкретных переговоров дело не дошло.

Отметим, что его контракт с "Вердером" рассчитан до следующего года.

Фото: ФК "Нюрнберг"
Поделиться в соц. сетях:
1
2661
6 июня 11:14
Новости