Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мулдаров подпишет контракт с "Шахтером"

Потерявшийся игрок объявился в Караганде.

Мулдаров подпишет контракт с "Шахтером"
Алексей Мулдаров. Фото с сайта ФК "Актобе"

В Караганду прибыл центральный защитник "Кайсара" Алексей Мулдаров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний игрок обороны отметился странным поведением совсем недавно. В мае он отбыл домой в Россию, воспользовавшись краткосрочным отпуском. Но так и не вернулся в расположение "Кайсара", в котором провел первую часть сезона. В рамках премьер-лиги Мулдаров сыграл в десяти матчах за кызылординцев и отметился двумя голами. По какой причине бывший футболист "Актобе" не пожелал продолжать карьеру в "Кайсаре", неизвестно.

Мулдаров присоединился к "Шахтеру", и в ближайшие дни должен подписать контракт с "горняками". Он станет четвертым новобранцем карагандинцев в летнее трансферное окно, вслед за полузащитником Айбаром Нурыбековым и нападающими Дэслей Уббинком и Максимом Фещуком, о переходах которых мы сообщали ранее.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32