Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В раздевалке стояла гробовая тишина". Форвард сборной Казахстана - о вылете из отбора на ОИ-2022 и характере соперника

Он назвал переломный момент.

"В раздевалке стояла гробовая тишина". Форвард сборной Казахстана - о вылете из отбора на ОИ-2022 и характере соперника
Фото: КФХ©

Форвард "Барыса" Павел Акользин после провала сборной Казахстана по хоккею в отборе на Олимпиаду-2022 отметил, что команда до последнего надеялась спасти решающий матч, передает корреспондент Vesti.kz. По его мнению, игроки Польши заняли первое место за счет характера и самоотверженности.

Это полный Диц. Нужны ли сборной Казахстана натурализованные хоккеисты?

- Павел, почему такой результат в решающем матче с Польшей?

- Наверное, у нас не получилось в атаке. Не получилось забить. А те контратаки, которые пропустили, соперник реализовал, отсюда и результат.

- 90 процентов времени игра была у ворот соперника. 

- Я не знаю, что на это ответить... Может быть, день был не наш, не знаю. 

- Перестановки в звеньях, где постоянно менялись сочетания, могли сказаться в отрицательную сторону?

- Думаю, нет. Может, где-то искали свежую кровь в каких-то звеньях. Где-то что-то получалось. Повторюсь, что не получилось забить. И все.

- Это Казахстан проиграл или Польша выиграла?

- Скорее всего, и то, и то. Где-то и мы проиграли, и поляки хорошо сыграли. В принципе, 50 на 50.

- В раздевалке стояла гробовая тишина?

- Да. 

- Получается, героем матча польского вратаря сами сделали?

- Да, наверное, мы его сделали. В каких-то моментах, да, он выручил команду.

- Вы сразу побежали - броски, броски. Наверное, показалось, что игра уже наша? А у соперника один бросок - и гол.

- Да, наверное, этот гол чуть-чуть нас остудил. Пытались быстрее отыграться. Может быть, где-то мешала эта торопливость. Поэтому, может, не заходила шайба в ворота. Посмотрите, мы играли в их зоне практически все время. Недонастроя здесь не было вообще. 

- Можно ли говорить, что поляки в технике или чем-то другом вас превосходили?

- Ну, я могу сказать, что они выиграли на характере. И все. За счет своего характера и самоотверженности они вытащили эту игру. 

- А был ли такой момент, когда понимали, что вы уже не вытащите игру?

- Нет, до конца все верили, что вытащим игру. Но так сложились обстоятельства. Не получилось.

Напомним, сборная Казахстана на предолимпийском отборочном турнире в Нур-Султане сначала разгромила команды Украины (8:1) и Нидерландов (7:1), но затем в решающем матче уступила Польше (2:3). Подопечные Андрея Скабелки были фаворитами, но не смогли занять первое место, уступив полякам путевку в финальную стадию квалификации Олимпиады-2022.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости