Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат мира по хоккею в Казахстане покажут по двум телеканалам

Турнир в элитном дивизионе пройдет с 9 по 25 мая.

Сборная Казахстана. Фото Vesti.kz©
7
10351
14 марта 2014 18:04

Директор спортивного канала KazSport Диас Ахметшарип в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о планируемых трансляциях специализированного телересурса. Одним из главных событий сезона станет показ чемпионата мира по хоккею в элитной группе.  

- Сейчас отрабатываем вариант с показом чемпионата мира в Минске, где выступает наша хоккейная сборная. Постараемся организовать трансляции не только на телеканале KazSport, но и на открытом канале - на "Казахстане". Отправим в Минск большую рабочую группу. Болельщики увидят игры сборной Казахстана и матчи стадии плей-офф турнира, в том числе, поединки за медали.


- Завтра стартует казахстанская премьер-лига и телеканал KazSport будет показывать матчи по ТВ. По какому принципу будут отбираться эти игры?

- Сейчас мы формируем сетку для оптимального показа футбольного турнира. Сезон только начинается, и некоторые команды, как "Актобе" или "Тобол", не играют на основных стадионах, а ведь нужна хорошая картинка. То есть нужны для работы хорошие условия. Поэтому сейчас отрабатываем каждый момент, и скоро дадим полную программу, какие матчи мы покажем.

- Технические возможности позволяют с любого стадиона Казахстана вести трансляцию? Есть ли проблемы с организацией показа матча?

- У нас со всех регионов есть возможность вести трансляцию с помощью областных филиалов корпорации "Казахстан". Есть ПТС-ки. Но нам нужно, чтобы клубы создали условия для нас... И так как телеканал "Ел Арна" закрывается, основная нагрузка по показу матчей упадет на нас. Как вы помните, мы ранее делили матчи между нашими каналами, но теперь иные условия - "Хабар", видимо, не сможет КПЛ показать на основном канале, поэтому работать будем мы. Может быть, и два матча с тура будем показывать. Посмотрим.

- Если говорить о телеканале KazSport, то это кабельный канал, к которому не у всех есть доступ. На телеканале "Казахстан" футбольные встречи будут дублироваться? Может быть, встречи казахстанской премьер-лиги можно будет увидеть на сайте телеканала?

- Возможно, мы покажем какие-то центральные матчи КПЛ. Что касается национальной и молодежной сборных, то их матчи покажем на обоих наших каналах. Это же касается и показа на сайте - с этим у нас проблем нет.

- Мы с вами говорили о КХЛ и "Барысе". Но с этого сезона на канале показывают поединки Высшей хоккейного лиги с участием карагандинского "Сарыарки" - каковы условия договора?

- Мы договор заключили с клубом "Сарыарка", а они - с ВХЛ. Они вышли в плей-офф, а мы освещаем эти матчи. До Нового года у нас не было договоренностей с карагандинским клубом, но в планах, со следующего сезона, и мы уже забили в сетку, что будем показывать полностью весь сезон "Сарыарки" в ВХЛ. Что касается текущей серии плей-офф, то показ встреч будет зависеть от сетки: если не будет более приоритетной трансляции, вроде "Барыса" в КХЛ или "Астаны" в Единой Лиги ВТБ, то карагандинский клуб зрители увидят в прямом эфире.

- Телеканал планирует показать четвертый сезон "Казахстан Барысы"...

- Мы выкупили права на показ финальной части турнира, который пройдет 29 июня на велотреке "Сарыарка". Покажем на двух каналах - на KazSport и "Казахстане". Возможно, если эфирная сетка позволит, покажем на обоих каналах полную версию. Что касается областных турниров, то мы готовы предоставить эфирное время, но поддержку нам должны оказать региональные управления спорта. Расходы и другие технические моменты. Правда, на нас пока никто не выходил.

- Какие еще сюрпризы ждут казахстанских зрителей?

- Покажем гостевую встречу Кубка Дэвиса теннисной сборной Казахстана в Швейцарии. Что касается внутренних турниров, то 15-16 марта покажем в прямом эфире чемпионат страны по карате. Также осветим национальный турнир в Кызылорде по кикбоксингу - 27-28 марта. К Наурызу KazSport готовит отдельные проекты, которые коснутся национальных видов спорта: 22 марта покажем часовой документальный фильм о чемпионе "Казахстан Барысы" Бейбите Ыстыбаеве. Как раз, 23-го числа, на следующий день у Бейбита будет свадьба - подарок ему и всем нашим телезрителям. Можно будет узнать о нем, о его избраннице, о семье и многом другом.

Напомним, чемпионат мира по хоккею в элитном дивизионе пройдет с 9 по 25 мая. Казахстан попал в одну группу с командами Финляндии, России, США, Швейцарии, Германии, Латвии и Белоруссии. Также KazSport показывает плей-офф КХЛ с участием столичного "Барыса" - директор канала прокомментировал прекращение трансляций встреч Кубка Гагарина в Интернете.

Кроме того, определены вещатели матчей казахстанской премьер-лиги, а букмекеры выявили фаворитов первого тура КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:
7
10351
14 марта 2014 18:04
Новости