Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крикунов подвел итоги первого этапа подготовки

Главный тренер мужской национальной сборной по хоккею отчитался по столичному этапу подготовки команды к чемпионату мира в Первом дивизионе, который пройдет в середине апреля в Венгрии.

Крикунов подвел итоги первого этапа подготовки
Фото Vesti.kz©
Сегодня на базе в Мичурино завершился первый этап подготовки мужской национальной сборной по хоккею с шайбой. По его итогам главный тренер команды Владимир Крикунов назвал предварительный состав команды и дал анализ подготовки.

"Ребята пришли на сборы после двух недель перерыва. Они нормально готовы - все, после игр плей-офф. Но поскольку мы ("Барыс" - Прим. Vesit.kz) выбыли, дали им отдохнуть. Состояние и так было нормальное, просто мы их немножко "подстегнули", - цитирует Крикунова официальный сайт КФХ.

По словам тренера, впереди у команды ряд товарищеских встреч, где игроки могут получить повреждения и выбыть из состава - поэтому, он сформировал расширенный список команды. Напомним, окончательная заявка будет сокращена на четыре фамилии - вместо текущих 27-и игроков, останутся 23 хоккеиста (3 вратаря и 20 полевых игроков).

Напомним, завтра утром команда отправится на второй сбор в Австрию, где проведет две товарищеские игры со сборной этой страны, а затем еще две поединка - со сборной Словении. После этого команда Казахстана отправится в Венгрию, где с 14 по 20 апреля пройдет чемпионат мира в Первом дивизионе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости