Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по футболу умер от коронавируса

Также игрок становился бронзовым призером Евро.

Чемпион мира по футболу умер от коронавируса
Норман Хантер. Фото: ФК "Лидс"©
Легендарный защитник "Лидса" Норман Хантер скончался от коронавируса в возрасте 76 лет, сообщает официальный сайт английского клуба. 

На прошлой неделе экс-футболиста доставили в больницу. Смерть зафиксировали сегодня, 17 апреля, утром. 

С 1962 по 1976 год Хантер выступал за "Лидс", с 1976 по 1979 - за "Бристоль Сити", а с 1979 по 1982 - за "Барнсли". С "Лидсом" он дважды становился чемпионом Англии, выигрывал Кубки страны и лиги, дважды становился победителем Кубка ярмарок.

За сборную Англии Хантер провел 28 матчей и забил два гола. С ней он выигрывал домашний чемпионата мира-1966, хотя на поле на турнире не выходил, и "бронзу" Евро-1968.

После завершения карьеры игрока Хантер с 1980 по 1990 год работал главным тренером, возглавляя клубы "Барнсли", "Роттерхэм Юнайтед" и "Брэдфорд Сити". С 1993 года и до конца дней он был экспертом на двух радиостанциях, а также постоянно принимал участие в официальных мероприятиях "Лидса". 

По последним данным, общее число зараженных COVID-19 в мире превысило 2,165 миллиона человек, умерли более 145,7 тысячи. В Великобритании зафиксировано 103 тысяч 93 случая заражения и 13 тысяч 729 летальных исходов. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40