Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская самбистка победила в финале соперницу из Узбекистана и принесла 14-е "золото" Азиады

В активе сборной Казахстана стало 73 медали.

Казахстанская самбистка победила в финале соперницу из Узбекистана и принесла 14-е "золото" Азиады
Фото: instagram.com/qazaq_sports
1

Казахстанская самбистка Дильдаш Куришбаева стала чемпионкой Азиатских игр 2018 года, которые проходят в Индонезии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале соревнований в весовой категории до 68 килограммов казахстанке противостояла Нилуфар Давлетова. В итоге Куришбаевой удалось завершить встречу в свою пользу со счетом 3:0.

Стоит отметить, что в полуфинале Давлетова победила соотечественницу Куришбаевой Динару Кударову и не позволила состояться казахстанскому финалу.

"Бронзу" Казахстану в самбо принес Алибек Зекенов, который победил своего соотечественника Айбола Айтбека. Оба спортсмена выступают в весе до 90 килограммов.

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало 73 медали: 14 золотых, 16 серебряных и 43 бронзовые награды. В общекомандном медальном зачете Казахстан занимает девятую строчку. Ознакомиться с ним можно здесь.

Напомним, что также "золото" Казахстану в этом виде спорта принес Баглан Ибрагим, выступающий в весовой категории до 52 килограммов. 

Все новости Азиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости