Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские гребцы принесли третью медаль за день на Азиаде-2018

В активе сборной уже 67 наград разного достоинства.

Казахстанские гребцы принесли третью медаль за день на Азиаде-2018
Фото: НОК РК©
1

Казахстанские гребцы принесли третью медаль за день на Азиатских играх 2018 года, которые проходят в Индонезии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовыми призерами стали Мерей Медетов и Тимур Хайдаров, которые показали третье время в "двойке" на каноэ. Время казахстанцев составило 37,371 секунды. "Золото" выиграла китайская "двойка" - 36,940, а "серебро" - представители Узбекистана - 37,080.

Для сборной Казахстана эта медаль стала 67-й на Азиаде-2018. В активе команды 13 золотых, 12 серебряных и 42 бронзовые награды. На данный момент Казахстан располагается на девятой строчке общекомандного медального зачета. Ознакомиться с ним можно здесь.

Напомним, что сегодня, 1 сентября, 13-е "золото" в копилку Казахстана принесла Инна Клинова, которая выиграла дистанцию 200 метров на байдарке. "Серебро" на этой же дистанции завоевал Сергей Токарницкий

Все новости Азиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости