Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пьяный казахстанец приставал к участницам Азиады" - в НОК ответили на обвинения

Атлет якобы разбушевался в столовой деревни для спортсменов.

"Пьяный казахстанец приставал к участницам Азиады" - в НОК ответили на обвинения
Фото ©REUTERS
3

В Национальном олимпийском комитете РК ответили на информацию в СМИ о "приставании" казахстанского атлета к спортсменкам на Азиатских играх в Джакарте, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Зарубежное издание Around the Rings сообщило, что казахстанский атлет, имя которого не называется, в нетрезвом состоянии приставал к участницам соревнований, пытаясь их поцеловать. Случай якобы произошел 22 августа в столовой деревни для спортсменов Азиады.

В казахстанском НОК ответили, что на сегодняшний день в штаб НОК Казахстана в Индонезии не поступало никаких официальных заявлений от организационного комитета Азиатских игр.

"Поэтому мы не можем прокомментировать якобы произошедший инцидент с участием казахстанского спортсмена. Также ранее к нам никто не обращался за комментариями. Мы всегда открыты и готовы ответить на вопросы представителей СМИ", - прокомментировал официальный представитель НОК Казахстана Жигер Азбергенов. 

Отметим, на счету Казахстана 32 медали на Азиаде-2018, из которых три золотые, семь серебряных и 22 бронзовые.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости