Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы рассчитывали сегодня на "золото" - тренер сборной Казахстана по лыжным гонкам

По его словам, казахстанцы на Азиаде-2017 могут брать медаль в каждой гонке.

Елена Коломина. Фото Изтургана Алдауева©
0
1148
20 февраля 2017 13:37

Государственный тренер ДШНК по лыжным гонкам Александр Ткачук в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, какие медали можно ждать от отечественных спортсменов на зимних Азиатских играх в Саппоро.

- Александр Петрович, поздравляем Вас с первой медалью на Азиаде. Какие прогнозы были на сегодняшние старты?


- Мы рассчитывали сегодня на медали золотые. В принципе, парни должны были обыгрывать. Они в рейтинге выше соперников стоят. У первых трех стартовавших наших спортсменов наивысший фис-поинт. Елена Коломина также стояла выше тех, с кем состязалась. Поэтому мы рассчитывали на более высокие места. В праве были рассчитывать, но не получилось. Теперь ждем следующую гонку. В каждой гонке ребята могут бороться за самые высокие места. За медали. Потому что рейтинг у них высокий. И уровень спортсменов высокий. На сегодняшний день сильнейшие японские спортсмены, как и наши, участвуют в чемпионате мира. Поэтому на Азиаде можно соревноваться и бороться за "золото".

- Можно сказать, что медаль Елены первая, и есть расчет на каждой дистанции что-то забирать?

- Конечно. Сегодня должна была быть золотая медаль. Или у ребят, или у девчат. Но ее нет. Что-то не сложилось.

- Ердос Ахмадиев говорил, что надеется побороться за медаль в масс-старте на 30 километров. 

- Да, это массовый старт коньковым ходом. Там есть шанс побороться за медали.

- А если попробовать распределить спортсменов по дистанциям, кто где может "выстрелить"? Расскажите о ставках тренерского штаба.

- Они уже распределены, и я не могу дать точечно ответ. Это тренерский штаб решил еще до выезда. Все знали, кто какую гонку побежит. Я не могу точно назвать дистанции. Кто на каких. Я думаю, что эстафета будет сильная. И женская, и мужская. Должны бороться за золотые медали. А личные гонки? Надо смотреть, как все сложится. Уже завтра следующая гонка классическим ходом. Там будет видно.

Напомним, казахстанская лыжница Елена Коломина принесла Казахстану первую медаль зимних Азиатских игр. По ее словам, "серебро" - это максимум, что она могла выиграть. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь

Материал подготовлен при поддержке Национального Олимпийского комитета и ФНБ "Самрук-Казына".

Поделиться в соц. сетях:
0
1148
20 февраля 2017 13:37
Новости