Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он вернет все долги". Сапиев - о жесткой конкуренции в сборной Казахстана по боксу и советах своему "преемнику"

Олимпийский чемпион назвал то, что радует перед отбором на Игры-2020.

Фото: Данияр Майлыбаев©

Боксеры сборной Казахстана являются серьезными претендентами на медали Олимпийских игр в Токио. Победитель Игр-2012 Серик Сапиев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал самые "горячие" противостоянии в национальной команде и рассказал о том, что нужно "исправить" двукратному бронзовому призеру чемпионатов мира Абылайхану Жусупову.

В марте казахстанских боксеров ждет региональная квалификация в Иордании. В мужскую команду отобраны восемь спортсменов.


"Конкуренция в сборной радует - ребята друг на друге растут, пытаясь достичь предельного совершенства. Абильхан Аманкул и Турсынбай Кулахмет. Они оба могут стать призерами Олимпиады, даже если оба поедут. Их нужно развести по разным группам, и они привезут медали. Есть еще два очень хороших боксера - Бек Нурмаганбет и Бекзад Нурдаулетов. Нурдаулетов удивил всех, когда выиграл чемпионат мира, победив олимпийского чемпиона. Обыграл именитого спортсмена, послав его в нокдаун. Раскрылся, показал себя и проявил характер. Я считаю, что правильно, когда тренерский совет будет поддерживать чемпиона мира, а не чемпиона Азии.

Но у всех есть шансы. На первый турнир поедут те, кто показал хороший результат и проявил себя. Радует, что Василия Левита подпирают молодые конкуренты и наш лидер не стоит на месте, а растет. Он мобилизован и очень опытен. На него есть надежда, что он возьмет медаль. Благодаря Василию растут молодые боксеры. Очень мощные и перспективные. Я регулярно выезжаю на учебно-тренировочные сборы, ведь моя душа немного больше лежит к боксу и я более пристально наблюдаю именно за ним. Я его не выделяю, ведь мы уделяем внимание всем видам спорта, но вы сами понимаете, что я из бокса вышел и он мне по душе", - поделился Сапиев.

"Это реально". Серик Сапиев - о возможности боя Головкина в Казахстане и роли столицы

Прокомментировал олимпийский чемпион и рост двукратного призера чемпионата Жусупова. Обладатель Кубка Вэла Баркера считает, что "преемник" готов к борьбе за медали Игр-2020. "Вспомнил" он о ЧМ-2019.

"На чемпионате мира, который проходил в России, он боксировал с моим другом Андреем Замковым. Я был на этом поединке, и бой был равным. Шанс на победу был, но я ведь тоже не сразу "выстрелил". В 21 год мне повезло и я стал чемпионом мира. В неполных 22 года, можно сказать - месяца не хватило. В 21 год я только в сборную вошел, а Абылайхан уже давно в команде. Видно, как он растет. Пришел в сборную сыроватым, а сейчас он зрелый и с каждым днем все больше совершенствуется. Чего ему не хватает? Опыта у него уже предостаточно. Он был на Олимпиаде и на чемпионатах мира. Возможно, ему не хватает немного везения. Может быть, подбора тактики для соперников. Когда ты доходишь до высокого уровня мастерства, и у вас с оппонентом возможности равные, то тут все решает тактика.

Во-первых, нужно терпение, чтобы придерживаться этой тактики. Терпение в функциональном плане, а для этого нужно тренироваться. С головой у него все в порядке. Психология и нервы, это важный фактор. Серьезно нужно отнестись к восстановительным процессам, чтобы он был не перепахан или недопахан. Чтобы он был в своей кондиции. Учитывая все факторы, которые я назвал, нужно грамотно тактически подойти к встрече на ринге. Тогда будет у него успех. Я видел его спарринги с кубинским олимпийским чемпионом Рониэлем Иглесиасом и с вице-чемпионом мира Пэтом Маккормаком из Великобритании. Думаю, что на Олимпиаде Абылайхан вернет все долги и выйдет победителем", - считает Сапиев.

Большое интервью Серика Сапиева читайте на сайте в ближайшее время.

Без чемпиона мира-2017. Сборная Казахстана по боксу объявила состав на турнир за лицензии на Олимпиаду

Напомним, ранее был объявлен состав сборной Казахстана, который отправится на отборочный региональный этап, где будут определены обладатели олимпийских лицензий от зоны Азия/Океания. В марте на иорданский ринг выйдут не только мужчины, но и женщины - нашу страну представят пять спортсменок.

Поделиться в соц. сетях:
1
0
20 февраля 14:38
Новости