Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение Лисицки от Дияс сравнили с разгромом Бразилии от Германии на ЧМ-2014

Казахстанская теннисистка не отдала ни одного гейма немке в первом раунде турнира в Штутгарте.

Зарина Дияс на турнире в Штутгарте. Фото с сайта celebmafia.com
17 комментариев
8935
23 апреля 2015 10:54
Немецкий комик Оливер Похер сравнил поражение своей соотечественницы теннисистки Сабин Лисицки от первой ракетки Казахстана Зарины Дияс с разгромом сборной Бразилии по футболу в полуфинале чемпионата мира-2014, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом он написал в своем твиттере. 

"Теперь я понимаю, что чувствовали бразильцы в прошлом году", - пошутил Похер, который уже больше года состоит в романтических отношениях с Лисицки.

Сама теннисистка свое поражение назвала кошмаром. "Я не могу объяснить, что случилось. Это кошмар! У меня не получалось ничего. Я не хочу искать оправданий, я разочарована. Хорошо, что есть другие турниры, надо продолжать работу", - передает ее слова немецкая пресса. 

Напомним, вчера, 22 апреля, Зарина Дияс в первом круге турнира в Штутгарте всухую обыграла девятнадцатую ракетку мира, немку Сабин Лисицки - 6:0, 6:0. Следующей соперницей 21-летней казахстанской теннисистки на Porsche Tennis Grand Prix будет итальянка Сара Эррани.

Добавим, что в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 года сборная Германии разгромила бразильцев со счетом 7:1. В итоге именно немцы стали победителями турнира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
8935
23 апреля 2015 10:54
Новости