Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три казахстанские спортсменки поборются за "бронзу" чемпионата Азии по борьбе в Бишкеке

Медальные схватки пройдут сегодня.

Фото с сайта wrestling.kz
0 комментариев
536
2 марта 13:36

Двукратный призер первенств мира, 30-летняя казахстанская спортсменка Жулдыз Эшимова поборется за "бронзу" чемпионата Азии в Бишкеке, передает корреспондент Vesti.kz.

Шестикратный медалист континентальных первенств Эшимова (до 53 килограммов) могла покинуть турнир без наград. Стартовала она с победы над Мадиной Надировой из Кыргызстана, но затем уступила Сумии Эрденечимег из Монголии, которая позже вышла в финал ЧА-2018.

Успешное выступление монгольской спортсменки помогло Эшимовой пройти в утешительную схватку с Севарой Ешмуратовой из Узбекистана. Казахстанская спортсменка выиграла поединок со счетом 3:1 и теперь поборется за "бронзу".

За еще одно третье место будет состязаться Жамиля Бакбергенова (до 72 килограммов). На предварительной стадии казахстанская спортсменка выиграла схватку у Пинки Пинки из Индии, но проиграла китаянке Юе Хан. В полуфинале турнира Бакбергенова уступила Насанбармаа Очирбат из Монголии, и за "бронзу" встретится с японкой Масакой Фуруичи.

Индийская спортсменка Сакши Малик станет оппонентом казахстанки Аяулым Касымовой (до 62 килограммов) в еще одной схватке за бронзовыми медали. В четвертьфинале Касымова выиграла у Мин Вен Ху из Тайпея, а в полуфинале уступила Сяо Жуан Лоу из Китая.

Еще одной участницей "дополнительного" поединка стала Гулшахарат Таласова (до 57 килограммов), но ее схватка с Баттсетсег Алтансетсег из Монголии завершилась в пользу соперницы - 0:8.

После двух схваток турнир покинула Альбина Каиргельдинова (до 65 килограммов). Сначала она проиграла Ханбит Ли из Корее, а затем уступила Цевегмед Енхбайяр из Монголии.

Ранее третьим призером турнира стала бронзовый призер Олимпиады-2016 Эльмира Сыздыкова (до 76 килограммов). В схватке за медаль ЧА-2018 казахстанская спортсменка выиграла у Шанцалниамаа Амгаланбаатар из Монголии.

Другая казахстанка Ирина Казюлина, выступающая в категории до 68 килограммов, также стала бронзовым призером турнира в Бишкеке. Она выиграла у кореянки Сижун Пак.

Проиграла "бронзовый" поединок Назгуль Нурахан (до 55 килограммов). Монгольская спортсменка Даваачиме Ерхембайяр выиграла схватку со счетом 14:4.

Добавим, что схватки за медали ЧА-2018 по борьбе в трех весовых категориях с участием отечественных спортсменок пройдут сегодня, 2 марта. Завтра турнир продолжится состязанием борцов вольного стиля.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
536
2 марта 13:36
Новости