Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболистки "БИИК-Казыгурта" после 77 минут в меньшинстве одержали вторую победу в Лиге чемпионов

В прошлом году шымкентский клуб дошел до 1/8 финала.

Ссылки по теме:


Гульнара Габелия. Фото с сайта kaz-football.kz
Гульнара Габелия. Фото с сайта kaz-football.kz
Футболистки "БИИК-Казыгурта" одержали вторую победу в предварительном раунде женской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Матчи восьмой группы проходят в Венгрии.  Вместе с шымкентским "БИИК-Казыгуртом" и хозяйками мини-турнира МТК также играют португальский "Спортинг" из Лиссабона и клуб "Хайвалия" из Косово.

В первой игре "БИИК-Казыгурт" со счетом 2:1 обыграл "Спортинг", а во второй победил "Хайвалию" - 1:0. Решающий гол на 14-й минуте забила грузинская нападающая Гульнара Габелия. При этом с 19-й минуты шымкентский клуб был в меньшинстве, так как украинская защитница Дарья Кравец получила прямую красную карточку за грубую игру. В неравных составах клубы отыграли 71 минуту основного времени и еще шесть - компенсированного по итогам двух таймов. 

После двух туров "БИИК-Казыгурт" с шестью очками возглавляет турнирную таблицу группы. Далее идут "Спортинг" и МТК, имеющие по три балла, а "Хайвалия" пока не набрала ни одного очка. Заключительный тур состоится 28 августа, когда "БИИК-Казыгурт" сыграет с МТК, а "Хайвалия" встретится со "Спортингом" - обе встречи начнутся в 21:00 по времени Астаны. 

В 1/16 финала Лиги чемпионов гарантированно выйдет победитель каждой из десяти групп, а еще одна путевка достанется клубу, который покажет лучший результат из ставших вторыми.

В прошлом сезоне "БИИК-Казыгурт" дошел до 1/8 финала Лиги чемпионов, уступив лишь французскому ПСЖ (0:3, 1:4), который затем добрался до финала.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 26 августа 01:26
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Сәттілік!
 
Димьян Демидов 26 августа 02:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Красавицы, молодцы девчата удачи вам
 
Шах Ермекулы 26 августа 05:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Мужики бы так играли в Лиге чемпионов
 
Mara 26 августа 09:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Ну теперь выиграть у хозяек группы и алга наши девчата. В принципе сойдёт и ничья.
 
Руслан Букетов 26 августа 10:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Шах Ермекулы, мужики и так- то прекрасно играют в ЛЧ. Разве БИИК в основе играет?
 
Азамат Жоламан 26 августа 11:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Удачи!
 
Нурик Амангалиев 26 августа 12:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 679
Игроки Кайрата учитесь!
 
Fankz 28 августа 23:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5983
Нурик Амангалиев, намекаешь, что "Кайрат" станет чемпионом?
 
Mansur Nurmukhambetov 26 августа 14:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1307
Молодцы девченки а че по тв не показывают? Женский футбол сильнее мужского.