Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистки "БИИК-Казыгурт" пропустили от ПСЖ семь мячей в двух играх и вылетели из Лиги чемпионов

При этом казахстанский клуб сумел забить один гол на выезде.

Фото с сайта foot01.com
2 комментария
1369
18 ноября 2016 08:18
Футболистки шымкентского "БИИК-Казыгурта" потерпели крупное поражение от французского "Пари Сен-Жермена" в ответном матче 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов и выбыли из розыгрыша турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Париже, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. В составе казахстанского клуба единственный гол забила Черити Адуле.

Первый матч команд, состоявшийся 10 ноября в Шымкенте, завершился со счетом 3:0 в пользу ПСЖ, и по сумме двух игр в четвертьфинал Лиги чемпионов вышла французская команда.

Жеребьевка четвертьфинала и 1/2 финала женской Лиги чемпионов пройдет 25 ноября.

Добавим, что "БИИК-Казыгурт" стал первым клубом из Казахстана, дошедшим в 1/8 финала Лиги чемпионов. В предыдущем раунде команда из Шымкента по итогам двух матчей обыграла итальянскую "Верону" (3:1, 1:1).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1369
18 ноября 2016 08:18
Новости