Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский клуб впервые в истории вышел в 1/8 финала женской Лиги чемпионов

Казахстанские футболистки обыграли по сумме двух матчей бывшего полуфиналиста турнира.

Ссылки по теме:


Футболистки "БИИК-Казыгурт". Фото ©Getty Images
Футболистки "БИИК-Казыгурт". Фото ©Getty Images
Шымкентский "БИИК-Казыгурт" стал первым клубом из Казахстана, который вышел в 1/8 финала женской Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ответном матче 1/16 финала Лиги чемпионов "БИИК-Казыгурт" сыграл на выезде вничью с итальянской "Вероной" - 1:1. На гол Гульнары Габелии (40-я) хозяйки ответили точным ударом Мелании Габбьядини, реализовавшей пенальти (58-я).

Первая встреча команд, прошедшая 5 октября в Шымкенте, завершилась победой казахстанского клуба со счетом 3:1. Таким образом, "БИИК-Казыгурт" прошел дальше, обыграв бывшего полуфиналиста турнира "Верону" по сумме двух матчей с общим счетом 4:2.

"БИИК-Казыгурт" стал первым представителем Казахстана, который выиграл двухматчевое противостояние в женской Лиге чемпионов. Следующий соперник казахстанок определится 17 октября по итогам жеребьевки.

Добавим, что "БИИК-Казыгурт" четырежды выбывал на стадии 1/16 финала женской Лиги чемпионов. В последние два сезона в противостояниях с грозными "Франкфуртом" и "Барселоной", с которыми чемпион Казахстана дома даже сыграл вничью.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 13 октября 10:47
Статус: Профи
Рейтинг: 421
жарайсындар қыздар
 
Тургумбек 13 октября 10:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Молодцы, вот это другое дело, не то что молодежь(((
 
Тургумбек 13 октября 10:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Ой бай, сейчас посмотрел составы, а там всего две казахстанки в основе и сильно подозреваю, что они натурализованные)))
 
Тургумбек 13 октября 10:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Так что перспектив у национальной сборной никаких нет(((
 
ТТ 44 13 октября 11:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1823
Хоть так. А то 17-0 даже не в рифму получается))).... Никакая боль не поможет.
 
muhtar amanov 13 октября 13:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Пока наши клубные команды лучше выступают но ничего . Со временем всё наладится . С победой девчата !
 
Кенжебай 13 октября 15:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 718
Ой де даже такое может быть возможным,Поздравляю!
 
Ерик Шахмуратов 13 октября 15:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Дұрыс өте! Қазақстан футбол намысын жігіттер қорғай алмағанда, қыздар қорғасын енді)) Бір қуантып қоймай, әрі қарай финалды да ұтсын! Жарайсындар қыздар!
 
Арман Бермагамбетов 13 октября 18:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
молодцом, ждал этого еще в прошлом году но увы! команда подобралась ровная не граны конечно, но при самоотдачи и удачной жеребьевкой могут и удивить. удачи девченки
 
Kanat Turebaev 15 октября 17:31
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
*Биік-Қазығұрт*- не казахстанская команда, а нигерийско-грузино-российская команда!В составе команды нет ни одной казашки!