Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Футболистки "БИИК-Казыгурта" победили итальянский клуб в матче плей-офф Лиги чемпионов

Ответная встреча состоится 12 октября.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта УЕФА
Фото с официального сайта УЕФА
Союз европейских футбольных ассоциаций
1/16 финала
БИИК-Казыгурт - Верона 3:1

Голы: Адуле Чарити, 3 (1:0); Габелия, 12 (2:0); Габелия, 80 (3:0)
Футболистки "БИИК-Казыгурта" одержали победу над итальянской "Вероной" в первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила сегодня, 5 октября, в Шымкенте и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяек. 

Игроки "БИИК-Казыгурта" обеспечили себе преимущество в самом начале матча. На третьей минуте счет открыла нигерийка Черите Аделе, а на 12-й отличилась Гульнара Габелия

Во втором тайме команды обменялись голами. На 53-й минуте Мелания Габбьядини сократила разницу в счете, но на 80-й дубль Габелии установил окончательный результат - 1:3. 

Ответный матч между "БИИК-Казыгуртом" и "Вероной" пройдет 12 октября в Италии. В последних двух розыгрышах ЛЧ шымкентский клуб выбывал именно на этой стадии, проигрывая немецкому "Франкфурту" и испанской "Барселоне". 

В женской Лиге чемпионов стадия 1/16 финала является вторым этапом турнира. В первом отборочном раунде клубы из чемпионатов с наименьшими коэффициентами играют в группах, и "БИИК-Казыгурт" стал победителем своего квартета, одержав три победы над соперницами из Литвы, Молдовы и Уэльса. 
Просмотров: 1766  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Самат Башкеев 5 октября 17:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 221
Ай красавицы молодцы ))
 
Фанат 5 октября 17:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Молодцы ДЕВОЧКИ !!!!!
 
Олег Ким 5 октября 22:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Молодцы! А вот только у вас название клуба ужасное. Раз у вас такие хорошие результаты надо призедентскому клубу взять вас под крыло и с финансами тогда будет лучше и название взять нормальное Астана. Почему бы нет.
 
Нурлан Шынтасов 6 октября 02:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Олег Ким,ты хоть понимаешь как название означает или тебя сложно говорит и поэтому не нравится выучи казахский язык норм будет или не признаешь
 
Олег Ким 6 октября 09:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
БИИК-Казыгурта
Нурлан Шынтасов,Будь добр переведи мне чтобы я знал. В интернете не где нет перевода. Поэтому я и не знаю что это означает.
 
Нурлан Шынтасов 9 октября 23:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Олег Ким,биик это высота,казыгурт это горы на ЮКО,это шымкентская команда,казыгурт это один из святых мест в казахстане,если в казахтане живешь почему незнаешь казыгурт,советую узнавай больше про казахстан,
 
Дулат Есеноманов 6 октября 09:28
Статус: Профи
Рейтинг: 332
 
Закрыть
Закрыть