Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин остался вторым в списке самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound по версии Forbes

За сентябрьский бой GGG заработал рекордный гонорар.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) остался вторым в обновленном рейтинге десяти самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound (вне зависимости от весовой категории) по версии Forbes, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этом списке Головкин по-прежнему уступает только мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (48-1-1, 34 КО), последний бой которого собрал порядка 20 миллионов долларов. Казахстанец, по данным различных изданий, заработал от трех до пяти миллионов долларов за сентябрьский поединок с Келлом Бруком, что является рекордным гонораром для GGG.

Полностью список десяти самых прибыльных P4P-боксеров по версии Forbes выглядит следующим образом:
1. Сауль "Канело" Альварес;
2. Геннадий Головкин;
3. Андре Уорд;
4. Сергей Ковалев;
5. Владимир Кличко;
6. Кит Турман;
7. Деонтей Уальдер;
8. Теренс Кроуфорд;
9. Роман Гонсалес;
10. Эррол Спенс.


Есть у Forbes и свой "регулярный" рейтинг P4P, в котором Головкин замыкает первую тройку. Опережают казахстанца никарагуанец Роман Гонсалес (1) и американец Андре Уорд (2). Также в ТОП-10 входят: 4) Сергей Ковалев; 5) Теренс Кроуфорд; 6) Сауль Альварес; 7) Василий Ломаченко; 8) Гильермо Ригондо; 9) Келл Брук; 10) Кит Турман.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сырым Ажгалиев 2 ноября 15:49
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Какой Уорд как могли его поставит выше Гены, когда Урод дрался ?
 
Ерсин Саулетов 2 ноября 16:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
этого Уорда искусственно поднимают он как кость в горле!!!
 
Мадияр Аманжолов 2 ноября 16:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Здесь вопше не место для урода
 
serikjan atau 2 ноября 17:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Мадияр Аманжолов, второе место - это место Ковалева или Уорда, там нет ничего особенного. Сейчас Уорд считается фаворитом этой встречи по всем рейтинговым агентствам и организациям мира. Пусть стоит, до боя Ковалев - Уорд, этот бой снимает все вопросы. Думаю, победит Серега, он все таки настоящий полутяж. А вот Келл Брук и Кит Турман - лишнее. Это место (9) всегда занял Яманака. 10-ое место, решают бои: Фрэмптон - Санта Крус (реванш), Турман - Гарсиа и Брук - Спенс.
 
Аягоз 2 ноября 17:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Дурилка картонная!
Парни тебя боятся, но стоят выше тебя
 
Нариньо 2 ноября 17:40
Статус: Профи
Рейтинг: 330
У Forbes по моему самый адекватный рейтинг)
 
Данияр Мертаев 2 ноября 19:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1084
Все по чесноку.эх завалить бы рыжего.все заткнулись бы.а потом добрались бы и до Уорда.
 
Закрыть
Закрыть