Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские футболистки пропустили восемь голов в матче отбора на Евро-2017

Ранее команда проиграла с разницей в 17 мячей.


Фото из архива пресс-службы УЕФА
Фото из архива пресс-службы УЕФА
Сборная Казахстана по футболу среди девушек до 17 лет потерпела второе крупное поражение в группе отборочного турнира Евро-2017, передает корреспондент Vesti.kz

Турнир проходит в Шотландии. Во втором матче казахстанские футболистки со счетом 0:8 проиграли хозяйкам поля. Шотландки повели уже на второй минуте игры, а к перерыву вели с разницей в три мяча. У победительниц хет-трик сделала Эбби Каллахан, а дубль на свой счет записала Кила Макдоналд. 

В параллельном матче Франция забила четыре безответных гола Хорватии (4:0). В первом туре француженки со счетом 17:0 победили как раз казахстанок. 

Заключительные матчи состоятся 15 октября. Казахстанки сыграют с хорватками, а француженки встретятся с Шотландией. Начало матчей в 17:00 по времени Астаны. 


За тур до финиша с шестью очками лидирует Франция. Далее идет Шотландия, имеющая три балла. Замыкают таблицу Хорватия и Казахстан, очков пока не набравшие. 
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 13 октября 00:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Писец пришел.или месячные
 
Нурик 13 октября 03:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Позорище! Лучше бы не играли в футбол, позорите Казахстан. Следующая игра тоже сухое поражение я надеюсь.
 
Ерлан Сейтхалиев 13 октября 04:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Уже немного лучше, есть улучшения. Видно, что в два раза меньше пропустили.))
 
Steppenwolf !!! 13 октября 06:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6211
Это наверное , сборная токалок ! Поехали шопинганутся и попали на турнир с мячиком !
 
Asset 13 октября 08:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Прогресс
 
Тима 13 октября 09:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1706
Не болған бəріне...
 
Али Жаксылыков 13 октября 09:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Молодцы .это тоже искусство.
 
Тургумбек 13 октября 09:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Как минимум 20-22 человека полетели в Шотландию за гос.счет, проиграли французам 0-17!!! Что это как не преступная растрата государственных средств? Кто нибудь ответит за это? Кому нужен этот футбол??? Опять унижать страну за наши же деньги? Почему Министр спорта молчит? Где реакция администрации Президента? Надо уходить из европейского футбола, это абсолютно не наш уровень! Перспектив - абсолютный ноль. Обе молодежные сборные страны до 19 лет и до 21 года вчера опять унизительно проиграли - 0-6 и 0-3!!! Да сколько можно?
 
Тургумбек 13 октября 10:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Позор, за две игры ни одного забитого мяча, пропущено 25 !!! Почему все официальные лица молчат? Что это - полное игнорирование государственных интересов? Позоримся на весь мир, а возможные решения по этому мировому позору хотят принять келейно, никто не будет наказан, все шито крыто? Посмотрим что будет 15 октября, когда этот турнир закончится. А пока предлагаю руководству спорта страны расформировать все эти молодежные, юниорские и женские команды, от них только унижения и позор!!! Снять с финансирования, освободившиеся средства направить на финансирование водного поло!
 
Balg 13 октября 13:55
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Тургумбек ты че министр или депутат?!?
 
Тургумбек 13 октября 15:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Я депутатский министр)))
 
Закрыть
Закрыть