Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полторанин шел на золотую медаль Олимпиады. Весь Казахстан расстроен, но мы должны его поддержать - лыжница Анна Шевченко

Лидер женской сборной по лыжным гонкам подвела итоги ОИ.

Алексей Полторанин. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
19 комментариев
1563
25 февраля 14:41

Гонкой на 30 километров среди лыжниц завершилась сегодня Олимпиада-2018 в Пхенчхане для команды Казахстана. Лучший результат в нашей сборной показала ее лидер Анна Шевченко, занявшая 31-е место. После финиша в интервью корреспонденту Vesti.kz лыжница подвела итоги Игр, рассказала о своем прогрессе, а также отметила, что стоит поддержать Алексея Полторанина, оставшегося без медали. 

- Сегодня была очень тяжелая гонка, - отметила Шевченко. - Я настраивалась, я готовилась, не все получилось. Хотелось попасть в 30-ку, я 31-я. Но это тоже неплохо. Потому что, когда стартовала, у меня было немножко тяжелое самочувствие и разогналась я только под конец гонки. Опять же - лыжи. Вроде выбирали, выбирали, хоп - меня со спуска пять человек обошли, и все. Они как уехали, я с горем пополам их догнала, и то не всех. Но получилось как получилось. Спасибо сервису, они работали. Сегодня очень тяжелая погода. Сначала лыжня была более мокрой, а потом уже начала подмерзать. И мазь, бывало, местами срывало. Но эта гонка все-таки прошла, и я рада, я счастлива, что Олимпиада закончилась.

- Какие для себя выводы сделали? Чувствуете потенциал бороться за лучшие места?

- Думаю, достаточно неплохие соревнования получились для меня. Может быть, не все получилось так, как планировали, не так, как я хотела. Но я рада, что я здесь. Я рада, что я выступила, смогла добежать эти 30 километров, они, конечно, дались очень тяжело. Это урок нам. И я думаю, к следующей Олимпиаде мы будем готовы бороться за места гораздо выше. Потому что с каждым годом у меня идет прирост. Лучше не шагать через ступеньки, а идти потихоньку вверх. 

- Как лидер женской сборной Казахстана по лыжным гонкам, что Вы думаете о вчерашнем выступлении лидера мужской команды Алексея Полторанина?

- Конечно, он очень расстроен. Мы не думали даже, что его кто-то догонит. Отрыв был очень большой. Все его поддерживают, все, я думаю, его понимают. 50 километров - это очень тяжелая гонка. Я думаю, он был готов, но что-то не получилось, что-то произошло. Он, думаю, сделал выводы. Он шел к этой медали и все-таки не смог. Я думаю, весь Казахстан расстроен. Но мы должны его поддержать. Потому что это не так легко и просто. Он большой молодец, как и его тренеры.

- Все-таки в вашем виде спорта тактика тоже может сыграть большую роль?

- Да. Он попытался сделать максимум возможного и шел на золотую медаль. Был морально готов, но, оказалось, что немножко, может быть, не готов физически. Очень обидно, очень жалко его. Мы, конечно же, поддерживаем его, как можем, подбадриваем. 

Казахстан завершил выступление на ОИ-2018 финишем лыжниц за пределами ТОП-30 в масс-старте

Все новости Олимпиады-2018 в Корее 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
1563
25 февраля 14:41
Новости