Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полицейские спасли жизнь 8-летнему мальчику на хоккейном матче на ОИ-2018

Оба стража правопорядка получили грамоты.

Фото: © РИА Новости. Александр Вильф
4 комментария
829
20 февраля 08:33
Канадский полицейский Фрэнк Мартино и его коллега из Южной Кореи Йон Ги Мин спасли жизнь восьмилетнему ребенку во время матча сборных Канады и Чехии по хоккею на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на канадский телеканал CBC.

Отмечается, что мальчик подавился рисовым пирогом у входа на арену, потерял сознание и упал. Подоспевшие сотрудники полиции смогли оказать ему первую помощь.

По данным телеканала, оба стража правопорядка получили грамоты от полицейского управления южнокорейской провинции Канвондо.

Игра сборных Канады и Чехии прошла 17 февраля в Канныне и завершилась победой чешской команды по буллитам (3:2).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
829
20 февраля 08:33
Новости