Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен стал 27 из 30 фигуристов в короткой программе и впервые в карьере досрочно завершил участие в Олимпиаде

Эти Игры стали для казахстанского фигуриста третьими.

Денис Тен. Фото Reuters©
11 комментарий
3099
16 февраля 11:14

Казахстанский фигурист Денис Тен не смог пробиться в произвольную программу по итогам короткой на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За свое выступление 24-летний казахстанец набрал 70,12 балла. При этом Тен вышел на лед под четвертым номером. Стоит отметить, что Тену по итогам короткой программы нужно было попасть в число 24 сильнейших, но он стал только 27-м. Всего же в короткой программе у мужчин на лед вышли 30 фигуристов.

"В последний раз я был в Корее на костылях". Тен прокомментировал невысокие баллы в короткой программе Олимпиады-2018

Таким образом, Казахстан не будет представлен в мужской произвольной программе на Олимпиаде-2018. Причем Тен впервые в карьере завершил выступление досрочно на Олимпиаде.

Тен представлял Казахстан на Олимпийских играх 2010 года, где был самым молодым участником (16 лет) в мужском первенстве, став 11-м (десятым в короткой и 14-м в произвольной). А в 2014 году в Сочи он принес Казахстану единственную медаль, став бронзовым призером (девятый - в короткой и третий - в произвольной).

Лучший результат в короткой программе на Олимпийских играх-2018 показал японский фигурист Юдзуру Ханю, набравший 111.68 баллов. Произвольная программа у мужчин состоится завтра, 17 февраля.

Напомним, что Казахстан также будет представлен в женском одиночном катании. Впервые в своей карьере на Олимпиаде выступит Элизабет Турсынбаева. Короткая программа у девушек состоится 21 февраля, а произвольная - 23.

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3099
16 февраля 11:14
Новости