Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В последний раз я был в Корее на костылях". Тен прокомментировал невысокие баллы в короткой программе Олимпиады-2018

У фигуриста сложный сезон.

Денис Тен. Фото с сайта .japantimes.co.jp
4 комментария
2188
16 февраля 08:07

Казахстанский фигурист Денис Тен, комментируя свое выступление в произвольной программе на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, в которой он набрал 70.12 (30.77 +39.35) балла, что гораздо ниже его лучшего результата, отметил, что весь этот сезон для него складывался очень сложно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Это был далеко не лучший прокат в моей жизни. Как я уже говорил, этот сезон в общем складывался очень сложно для меня. И я рад и горд тому факту, что мне все-таки удалось приехать в Пхенчхан и выступить здесь. Потому что буквально каждую ночь я ложусь спать с болью в ногах. И просыпаюсь с надеждой, что это новый день, и это момент новых достижений. Каждый день для меня - борьба. Я очень хотел приехать в Пхенчхан. Я рад тому, что оказался здесь. У сожалению, не все получилось. Но это не повод, чтобы расстраиваться. Я постараюсь реабилитироваться в будущем.

Я уже говорил - в последний раз я был в Корее на костылях. И по сегодняшний день я передвигаюсь только в кинезио-тейпах, прежде у меня был мини-гипс. Спорт требует жертв. Но я не люблю оправданий. Я действительно тренировался к этому турниру. И мне особенно неприятен тот факт, что несмотря на то, сколько мы вложили сил, и физических, и ментальных, в подготовку к этому турниру, к сожалению, не все надежды оправдались. Но это жизнь. Поэтому я не опускаю руки. Несмотря на сегодняшнее неудачное выступление, впереди не только меня, но и всю казахстанскую сборную ждут яркие достижения, победные выступления и много положительных эмоций, учитывая такой прекрасный старт, прекрасное начало, - Юлия Галышева принесла бронзовую медаль нашей сборной", - сказал Тен.

"Я бы не сказал, что у меня были не слишком сложные прыжки. Это четверной сальхов, который я не выполнял в течение многих лет. И, знаете, когда вам больно, любой прыжок, будь он на полу, или на льду, является очень сложным. Поэтому, я думаю, нужно уважать всех спортсменов, которые приехали на Олимпийские игры. Потому что это действительно большое достижение. И я рад, что в моей жизни это уже третья Олимпиада и, возможно, не последняя", - добавил фигурист.

Напомним, на предыдущей зимней Олимпиаде, которая прошла в Сочи в 2014 году, Тен завоевал бронзовую медаль.

Денис Тен откатал короткую программу на Олимпиаде-2018 без падений

Все новости Олимпиады-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2188
16 февраля 08:07
Новости