Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанская конькобежка Айдова осталась без медали на 1000-метровке на Олимпиаде-2018

Это был второй старт для казахстанки на проходящих Играх-2018.

Ссылки по теме:


Екатерина Айдова. Фото Reuters©
Екатерина Айдова. Фото Reuters©

Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова стала 24-й на дистанции 1 000 метров на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Казахстанка, которая бежала в шестом забеге, пробежала дистанцию за 1 минуту 17,09 секунды. Личным рекордом на этой дистанции у Айдовой является 1 минута 14,95 секунд.

Это не такое блестящее выступление, на которое я рассчитывала - Айдова о результате на 1000-метровке на Олимпиаде-2018

"Золото" на этой дистанции выиграла 28-летняя голландка Йорин тер Морс, установившая олимпийский рекорд - 1 минута, 13,56 секунды. Второе и третье места заняли японки Нао Кодайра (1:13.82) и Михо Такаги (1:13.98) соответственно.

Для сборной Голландии эта золотая медаль стала уже пятой на Олимпиаде-2018. На данный момент они занимают вторую строчку в общекомандном медальном зачете. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь

Напомним, для 26-летней Айдовой это стал второй старт на проходящих Играх-2018. Ранее она выступила на дистанции 1 500 метров, где показала 18-й результат из 27 участниц. Всего же на ее счету три лицензии. Последней дистанцией для Айдовой станет забег на 500 метров.

Олимпийские игры в Пхенчхане стали третьими для Айдовой в карьере. Она также выступала на зимних Олимпийских играх в Ванкувере-2010 и Сочи-2014. 

  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
ASTANA 14 февраля 17:41
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Ребят я не пойму что им не хватает ?
***
***
ледовый дворец АЛАУ мировым уровнем есть, коньки есть, рост есть что не хватает ?
***
***
Может она казы карта не ела перед олимпиады? что не хватает ?
****
****
 
Асхат Нагманов 14 февраля 17:45
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
ASTANA,ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ.......... ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ?????? ДВОРЕЦ ЕСТЬ, УСЛОВИЯ ВСЕ СОЗДАНЫ, ФИНАНСИРОВАНИЕ ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ХОРОШЕЕ........... МОЖЕТ НАТУРАЛИЗОВАТЬ ГОЛЛАНДЦЕВ??????????
 
ASTANA 14 февраля 17:53
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Асхат Нагманов, понял бы это было бобслей у нас нет бобслейского стадиона, но это же лед одень коньки и бегай что они четыре года сделали не пойму после сочи
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
ASTANA,действительно. У других же нет дворцов. Вы думаете наличие льда гарантирует победы, тут система нужна.
Да и катков намного больше в лидирующих странах.
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 19:30
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Жаль,ничего не светит...
 
ASTANA 14 февраля 20:56
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Нарсултан Ермагамбетов, Какая система радной ?! Лед стоит беги на нем что тебе мешает ? Это же не командная игра видемо она казы карта не ела или не пила кумыс ?
****
*****
Ладно если ее первая олимпиада но у нее уже третья олимпиада каждым годом деградирует вместо того чтобы расти
****
****
****
почему так
 
Екатерина Айдова 15 февраля 20:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
ASTANA,Дорогие соотечественники,читаю я ваши коментарии и диву даюсь...Все таки не шагнули мы видимо в новый век,а все в том же средневиковье остались если речь идет о кумысе и так скажем других национальных блюдах !И это в тот самый период времени когда по всем сми обсуждают тему допинга и на ваших же глазах у героев медали забирают...
У меня к вам всем живо обсуждающим сею тему вопрос- Вы хоть раз задумывались почему конькобежец бежит в посадке, как он вообще держится на такой узкой скользящей опоре как лезвие конька ?нет? И не удивительно !У нас у всех такая народная черта , считать что все же так просто , встал и побежал и первый прибежал...В некоторых странах целые научные группы для этого создают , а у нас все просто оказывается ))Ни кто не хочет в истоках рыться, все хотят ни чего не делать и что бы все было!В Казахстане нет тренеров международного уровня!приглашать легионера со знаниями затратно , мы уже который год бьемся за то, что бы тренера нашли !Проще всего списать все на спортсменов!И я не только за наш вид спорта говорю, у всех проблем хватает!
Мне понятны все ваши негодования , то с Экспо не понятки, то Олимпиада вас раздражает, нас тоже много что раздражает, только сказать об этом некому!
 
ASTANA Вчера 00:25
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Екатерина Айдова, Не стоит списывать все на тренера международника или же нет института анау мынау, Ведь лед есть можно же готовиться ?
****
****
Ведь Дмитрий Баландин выиграл же золото без научного института итд итп
 
Тохсанбаев Сабит 14 февраля 17:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
Естественно, отстала около 4-х минут, a это катастрофически много для конькобежного спортa. Дaже с её личным рекордом онa, если повторилa свой рекорд, все рaвно далекое от подиумa место зaнялa бы.
 
Тохсанбаев Сабит 14 февраля 17:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
Тохсанбаев Сабит,4-х секунд
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 19:27
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Провал по играм!Минспорта и все о чем думали?
 
Асхат Нагманов 14 февраля 17:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
И ВООБЩЕ БОЮСЬ ЧТО ОГРАНИЧИМСЯ ОДНОЙ БРОНЗОЙ ЮЛИ.......... ЕСЛИ КТО ТО ЕЩЕ НЕ ВЫСТРЕЛИТ........ МОЖЕТ ПОЛТОРАНИН НА 50 КМ.......... НЕ ЗРЯ МИНИСТР МУХАМЕДИУЛЫ ТАК РАДОВАЛСЯ МЕДАЛИ ЮЛИ....... ПЛАН ТО БЫЛ ВЫСТУПИТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В СОЧИ..........
 
Steppenwolf !!! 14 февраля 19:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10678
Асхат Нагманов,Министр спорта и культур-мультур .....вАЩе радуется ! В МАСЛЕ , ЧЕ НЕ РАДОВАТСЯ ! ...хоккей с шайбой проФукали , хоккей с мячом проФукали , Медеу .....проФукали! Есть ОИ-дисциплины дающие медали , где не надо судей , баллов ! Только сани , экипировку , боб и экипировку ! А самое главное санно/бобслейные трассы ...в стране , где зима 6 МЕСЯЦЕВ ! ! ! РАЗОГНАЛСЯ И ПОЕХАЛ ВНИЗ .....СЕКУНДЫ ОТСТУЧАЛИ , ВСЕ ! Там комплекты разыгрываются : женщины , мужчины и пара или в бобе четверка !
 
Болатбек Асылбаев 14 февраля 19:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Steppenwolf !!!,
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 19:31
Статус: Профи
Рейтинг: 418
 
Виктор Жамулдинов 14 февраля 19:32
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Полторанин!Выручай,от стыда....
 
Bauka 14 февраля 19:34
Статус: Профи
Рейтинг: 312
Әйелдер арасында басқа лицензия алатын спортшы жоқ,одан соң ана Нидерландылық үшінші жұпта жүгірген, үзіліске кетер алдында астмасы бар,жөтеліп,ауа жұтып жүрді-ау,біздің спортшыларға астмамен ауру керек шығар, жүлде алу үшін. ..
 
Болатбек Асылбаев 14 февраля 19:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Полтаранин не боец
 
Санек Васильев 15 февраля 00:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3176
В министерстве спорта нужно срочно провести аудиторскую проверку, на предмет рационального использования финансов. Куда выделяли, на что выделяли, и вообще зачем выделялись средства. Чем занимались весь подготовительный цикл?? Как я говорил выше, всем спортсменам позорно вылетевшим, всегда чего то не хватало, кто то лыжи не мог найти, у кого то попасть в топ-30 это мечта, у кого то бёдра занемели от холода, у кого то физики не хватило??? Чё это за фигня?? Это уже отмазки, глупейшие отмазки. При наличии всех условий для плодотворной подготовки к играм хоть за границей, хоть у нас в стране, это полнейший ПРОВАЛ. Слов нету. Вам только на Азиадах по 15-20 золотых медалей брать
 
Steppenwolf !!! 15 февраля 00:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10678
Санек Васильев,++++1000%%%% ! ! ! ! За ....ДЕРЖЖЖАВУ ....ПОЗОРНО ! Аки араты из Монголии ......скатились ! Так им по бАрАбАну на ЗОИ ! ! ! Мухамидиулы в ОТСТАВКУ ! ! !