Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Галышевой одобрила нынешнюю систему оценок в могуле

Высказалось мнение, что при других подсчетах казахстанка могла бы претендовать на "золото".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Юлия Галышева. Фото Reuters©
Юлия Галышева. Фото Reuters©

Тренер бронзовой призерки Олимпиады-2018 Юлии Галышевой Елена Круглыхина не считает, что нужно менять систему оценок в могуле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее было высказано мнение, что красоте прыжков и технике уделяется слишком мало внимания. А ведь иначе Галышева могла бы претендовать на "золото" Пхенчхана.

"В этом году были изменения в технике прыжков и коэффициенте времени. Что позволяет, если не сложная программа, выигрывать в скорости. Нам это тоже на руку. У Юли такой же коэффициент прыжков, как у канадки, которая упала. Я не думаю, что надо что-то менять. Возможно, изменения стоит внести в параллельном могуле", - сказала Круглыхина.

"Немножко мы не добрали. Могли взять "золото". Не хватило в скорости. Но это Юля не справилась с волнением", - добавила тренер.

Напомним, Галышева выиграла "бронзу" в могуле и принесла первую медаль в копилку сборной Казахстана на Играх-2018.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 13 февраля 11:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1579
А почему нет паралельного могула?