Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Систему оценок в могуле нужно менять. Юлия Галышева заслужила "золото" Олимпиады - журналист

Казахстанка выиграла "бронзу" на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Юлия Галышева. Фото с сайта eurosport
13 комментария
2218
12 февраля 23:37
Журналист спортивного сайта Surtoolimpico.com Маркос Антонио в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил о том, что фристайлистка Юлия Галышева вместо "бронзы" должна была получить "золото" зимней Олимпиады-2018.

"Это было первое несправедливое решение на зимней Олимпиаде. Юлия Галышева заслужила "золото". Все видели, что у нее были самые сложные прыжки. Я впечатлен ее техникой, она выступала с травмой. Все это вызывает восхищение.

Она проиграла по скорости, но я считаю, что необходимо немного изменить систему оценок в могуле. Красоте прыжков и технике уделяется слишком мало внимания. Для меня безоговорочным победителем является Галышева", - отметил Антонио.

Отметим, что казахстанская спортсменка с первой попытки вышла в финал, а затем выиграла "бронзу", принеся в копилку сборной первую медаль Игр-2018. После соревнований казахстанка призналась, что выступала со сломанной рукой. Этот факт отметили американские СМИ, восхитившиеся выступлением Галышевой.

"Бронза" Галышевой помогла Казахстану приблизиться к ТОП-10 медального зачета Олимпиады-2018

Добавим, что для 25-летней Галышевой это третья Олимпиада в карьере: в 2010 году она была 11-й, а в 2014 - седьмой.

Все новости об Олимпиаде-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2218
12 февраля 23:37
Новости