Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я была бы довольна золотой медалью. Галышева могла больше - тренер сборной Казахстана по фристайлу

Елена Круглыхина прокомментировала "бронзу".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Елена Круглыхина. Фото Данияра Майлыбаева
Елена Круглыхина. Фото Данияра Майлыбаева

Тренер сборной Казахстана по фристайлу Елена Круглыхина в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировала третье место могулистки Юлии Галышевой на Олимпиаде-2018, отметив, что она могла показать лучший результат.

- Я очень вредный тренер. Никогда ничем не довольна. Я бы была довольна золотой медалью. Чуть-чуть нам не хватило, немножко.

- Скорости?

- Скорости, да. Но она хотела медаль. Человек переживал, стрессовал. Могла больше для меня лично. Но я поздравляю весь Казахстан с третьим местом, с "бронзой". 

- То есть скорость была ниже, чем у некоторых соперниц, потому что она не хотела рисковать?

- Да, не хотела рисковать. Лучше третье место, чем ничего. 

- После первой квалификации, когда Юлия низкие оценки получила, тревога была?

- Ругала сильно. Мотивировала. Потому что для Галышевой это не совсем естественно - настолько нервничать. Но это Олимпиада! 

- Еще, наверное, переживали, перед тем как сошла последняя спортсменка в финале? Ведь она могла откинуть Юлю на четвертое место.

- Я до последнего была уверена, что у нас будет медаль. Все девочки - прекрасные лыжницы, очень талантливые, но я знаю некоторые их нюансы. И своей команде я сказала в рацию: "Ждем до последнего, ждем результаты, никто не расслабляется!".

- Можете что-то сказать по судейству? Казалось, что некоторых спортсменок "вытягивали".

- Не могу сказать, я еще не видела видео. Мы, когда стоим наверху, не всегда смотрим. Тем более, я всегда стараюсь смотреть до самого конца, до второго прыжка Юли, а на повторах не совсем видно. 

- Завтра финал в могуле в мужчин.

- Мы будем биться тоже до последнего! И мы хотели бы, чтобы у нас завтра были две медали.

Сама Галышева после гонки призналась, что еще не осознала результата, но рада и счастлива олимпийской медали. Также она рассказала о травме руки на соревнованиях.

Юлия Галышева выиграла "бронзу" на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Напомним, в финальном заезде Галышева показала результат 77,40 балла и принесла Казахстану первую медаль на Играх-2018. Для 25-летней казахстанки эта третья Олимпиада в карьере: в 2010 году она была 11-й, а в 2014-м - седьмой.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 11 февраля 21:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7722
Строгий тренер) ставит максимальные цели. Поэтому Юля с медалью
 
Steppenwolf !!! 11 февраля 21:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10837
ВаХ ...! Аппетит приходит во время еды ! А сегодня Юля подарила ....ТОЙ--ПИР для всего народа ! ! ! Бронза с золотым отливом !
 
серик 11 февраля 22:10
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Steppenwolf !!!,
 
Nurken Toishyev 11 февраля 21:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Тренер молодец.Такая еще не одну чемпионку(ов)воспитает.Народ Казахстана с медалью!!!
 
Жомарт Габдуллин 11 февраля 21:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1494
Вот такой должна быть тренер, если хочет чего-нибудь добиться. Молодец!!!
 
muhtar amanov 11 февраля 21:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Рад конечно и бронзе но с Сочи уверен что наша Галышева лучше всех прыгает и её уровень --- только золото .
 
Болатбек Асылбаев 11 февраля 21:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Юлия достоина золотой медали!
 
Тохсанбаев Сабит 11 февраля 22:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 723
Естесственно были волнения, все тaки есть рaзницa между этaпaми кубкa Мирa и иже с ними турнирaми и Олимпиaдой. И может прaвильно поступилa что не рисковaлa, все же действительно лучше бронзa чем вообще ничего. И в еще в одном онa прaвa и я полностью солидaрен с ней , когдa онa изреклa после:- лучше 5- место чем 4-е, не тaк обидно 5-е, потому что когдa 4-е и всего немножечко не хвaтило нa пьедестaл вдвойне обидней. Прогресс нa лицо: 11-е, 7-е, и вот нaконец бронзa нa олимпиaдaх. Не зря кaнaдцы хотели её заполучить в свой стaн, рaзглядели в ней потенциального призёрa. Но онa пaтриоткa и кукиш симпатичный им н рисовaлa. Крaсaвa! Любимицa кaзaхстaнцев.
 
серик 11 февраля 22:14
Статус: Профи
Рейтинг: 344
По моему она выступала лучше чемпионки, только в таких видах спорта, где оценки ставят люди не всегда можно расчитывать на золото
 
Асет Курбанбаев 11 февраля 22:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 620
серик, у них прыжки (техника) были примерно одинаковы, но по скорости француженка и канадка были чуть быстрее, что и получили чуть больше баллов. Здесь судьи были более-менее объективны чем в Сочи.
 
Марат Ахметжанов 12 февраля 00:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1336
Молодец Юлия
 
Шах Ермекулы 12 февраля 02:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
Команда у могулистов хорошая, ничего не скажешь.
 
Zhake Aybat 12 февраля 05:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Чем тратить деньги такие виды спорта как футбол, которой нам не светит 30 место в мировом рейтинге, лучше побольше выделить этих средств на зимные виды, где мы призерах, и изредка на получаем олим медали. (Гаранин, Смирнов, Шишигина Хрусталева и вот Юлия) а футболе просто понты. Мы никогда из группы не выидем