Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я была бы довольна золотой медалью. Галышева могла больше - тренер сборной Казахстана по фристайлу

Елена Круглыхина прокомментировала "бронзу".

Елена Круглыхина. Фото Данияра Майлыбаева
13 комментария
2398
11 февраля 20:55

Тренер сборной Казахстана по фристайлу Елена Круглыхина в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировала третье место могулистки Юлии Галышевой на Олимпиаде-2018, отметив, что она могла показать лучший результат.

- Я очень вредный тренер. Никогда ничем не довольна. Я бы была довольна золотой медалью. Чуть-чуть нам не хватило, немножко.

- Скорости?

- Скорости, да. Но она хотела медаль. Человек переживал, стрессовал. Могла больше для меня лично. Но я поздравляю весь Казахстан с третьим местом, с "бронзой". 

- То есть скорость была ниже, чем у некоторых соперниц, потому что она не хотела рисковать?

- Да, не хотела рисковать. Лучше третье место, чем ничего. 

- После первой квалификации, когда Юлия низкие оценки получила, тревога была?

- Ругала сильно. Мотивировала. Потому что для Галышевой это не совсем естественно - настолько нервничать. Но это Олимпиада! 

- Еще, наверное, переживали, перед тем как сошла последняя спортсменка в финале? Ведь она могла откинуть Юлю на четвертое место.

- Я до последнего была уверена, что у нас будет медаль. Все девочки - прекрасные лыжницы, очень талантливые, но я знаю некоторые их нюансы. И своей команде я сказала в рацию: "Ждем до последнего, ждем результаты, никто не расслабляется!".

- Можете что-то сказать по судейству? Казалось, что некоторых спортсменок "вытягивали".

- Не могу сказать, я еще не видела видео. Мы, когда стоим наверху, не всегда смотрим. Тем более, я всегда стараюсь смотреть до самого конца, до второго прыжка Юли, а на повторах не совсем видно. 

- Завтра финал в могуле в мужчин.

- Мы будем биться тоже до последнего! И мы хотели бы, чтобы у нас завтра были две медали.

Сама Галышева после гонки призналась, что еще не осознала результата, но рада и счастлива олимпийской медали. Также она рассказала о травме руки на соревнованиях.

Юлия Галышева выиграла "бронзу" на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Напомним, в финальном заезде Галышева показала результат 77,40 балла и принесла Казахстану первую медаль на Играх-2018. Для 25-летней казахстанки эта третья Олимпиада в карьере: в 2010 году она была 11-й, а в 2014-м - седьмой.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
2398
11 февраля 20:55
Новости