Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пальцы мерзнут, все мерзнет. Тяжело работать в такую погоду - биатлонистка Полторанина о первой гонке на ОИ-2018

Она считает, что не справилась со стрельбой.

Ольга Полторанина. Фото Данияра Майлыбаева©
9 комментариев
1404
10 февраля 18:57

Казахстанская биатлонистка Ольга Полторанина, комментируя свое выступление на женской гонке на 7,5 километра в спринте на Олимпиаде-2018, отметила, что не справилась со стрельбой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Недовольна стрельбой на стойке. Два штрафных круга - это для меня много. Хотя бы один, это было бы еще более-менее. Ноль было бы очень хорошо. Но, к сожалению, не справилась со стрельбой. Не скажу, что сильный ветер дул на стойке. Но можно было с этим справиться, не знаю... То ли погода холодная... Очень холодно. Пальцы мерзнут, все мерзнет. Руки мерзнут. Тяжело работать, если честно, в такую погоду. 

- Видимость хорошая?

- Видимость да, нормальная. Освещение очень хорошее. 

- А бежалось как?

- Ну, на что были готовы, то и показали. (смеется)

Напомним, в этом виде Казахстан представляли четыре спортсменки. Лидер сборной Галина Вишневская финишировала на 30-м месте, Дарья Климина - на 58-м, Ольга Полоторанина - на 63-м, а Алина Райкова - на 71-м.

Все новости об Олимпиаде-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1404
10 февраля 18:57
Новости