Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пальцы мерзнут, все мерзнет. Тяжело работать в такую погоду - биатлонистка Полторанина о первой гонке на ОИ-2018

Она считает, что не справилась со стрельбой.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Ольга Полторанина. Фото Данияра Майлыбаева©
Ольга Полторанина. Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанская биатлонистка Ольга Полторанина, комментируя свое выступление на женской гонке на 7,5 километра в спринте на Олимпиаде-2018, отметила, что не справилась со стрельбой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Недовольна стрельбой на стойке. Два штрафных круга - это для меня много. Хотя бы один, это было бы еще более-менее. Ноль было бы очень хорошо. Но, к сожалению, не справилась со стрельбой. Не скажу, что сильный ветер дул на стойке. Но можно было с этим справиться, не знаю... То ли погода холодная... Очень холодно. Пальцы мерзнут, все мерзнет. Руки мерзнут. Тяжело работать, если честно, в такую погоду. 

- Видимость хорошая?

- Видимость да, нормальная. Освещение очень хорошее. 

- А бежалось как?

- Ну, на что были готовы, то и показали. (смеется)

Напомним, в этом виде Казахстан представляли четыре спортсменки. Лидер сборной Галина Вишневская финишировала на 30-м месте, Дарья Климина - на 58-м, Ольга Полоторанина - на 63-м, а Алина Райкова - на 71-м.

Все новости об Олимпиаде-2018

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 10 февраля 19:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10874
Ветер с моря дул .....ветер с моря дУл ! И медали ....СДУЛ ! ! ! ......
 
Steppenwolf !!! 10 февраля 23:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10874
Steppenwolf !!!,Опять же , читая воспоминания ОИ-чемпионов и ОИ-тренеров / особенно СССР / , так тренера за год до ОИ вывозили команды на соревнования именно на те даты , когда должны были состоятся игры на местности ! Причем в команде были спецы по погоде , снежному насту и трассам , питании и прочим тонкостям ! А у нас ....тренеруются в Австрии или во франц/Альпах , а игры в Сочи или вот в Пхенчане ! Естественно результата не будет .....а просто cossacko/turisto ! ! !
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1108
какие медали...? хоть бы один раз в 10 оказались. Наши комментаторы как-будто с другой планеты, в эфире такое несли.. претенденты на медали. хех.. все впереди у них...
 
Еркинбек Иемберген 10 февраля 20:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Какой никакой велосипедисто, 25 лет уже такую ахинею от наших спортивных комментаторов слушаем. Может они канал перепутали когда на работу устраивались. Интересно само руководство канала и спортивных редакций само о спортивной журналистике имеет какое нибудь представление. Стыд и срам, слушая их, только сидишь и плюёшься.
 
Бек.Qz 10 февраля 20:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Улыбнуло...)) Пальцы...руки...ноги...а што дальше...)))
 
Bauka 10 февраля 21:08
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Иә, комментаторлар не айтып жүргенін ұқпайды,могулдан біздің спортшыларды финалға шығарып қойған, әлі оларды 2 іріктеу тосып тұрса да....
 
Еркин Жаканов 10 февраля 21:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1524
А Климина, молодец!!! Не ожидал!!! Удачи Дарья.
 
Талгат Ракишев 10 февраля 21:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
А вот и первые так сказать результаты и снова только для статистики. Слов нет, только наши мёрзнут а другие из другого теста сделаны другим пальцем.... Вообщем туристо не более.Ни бегать ни стрелять! Бревна причем действительно деревянные!
 
Вовка Тухис 11 февраля 14:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Туристы!
Баласт! Лучше не ездить и не позариться! Полторанина! На кой ездить на сборы во Францию из родного Риддера? Может быть и не мерзла бы! Дармоеды-статисты!