Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реальная забота: о деятельности благотворительного фонда "Забота о Спорте"

Цель фонда - поддержка и развитие детско-юношеского спорта.

1 июня в Казахстане начал работать новый благотворительный фонд "Забота о Спорте", созданный сетью букмекерских контор Finbet. Цель фонда - поддержка и развитие детско-юношеского спорта. Сбор средств производится путем передачи в фонд части прибыли от каждой проигрышной ставки.

Фонд "Забота о Спорте" оказывает детям поддержку в оплате занятий в спортивных секциях, приобретении спортивного обмундирования, помогает детско-юношеским спортивным учреждениям в улучшении оснащенности спортивным оборудованием.

Оставить свою заявку на получение материальной помощи можно сайте фонда - zabota.kz, где указываются данные контактного лица, описание потребности и необходимая сумма.

Ниже приводится информация о проведенной фондом работе.

Помощь бронзовому призеру чемпионата мира (Алматы) Али Омарадилу (2008 года рождения) - призеру республиканских и международных соревнований по бразильскому джиу-джитсу. Мама чемпиона, Алия Аскаровна, обратилась к нам с просьбой оплатить 50 процентов стоимости месячного обучения для дальнейшего занятия любимым видом спорта. Али занимается в школе бразильского джиу-джитсу Roller Alliance. Недавно Али завоевал бронзовую медаль на чемпионате Азии Aiga Asia Open 2019 kids в весовой категории до 35 килограммов, проходившем в начале сентября в Ташкенте. Фонд "Забота о Спорте" оплатил полную месячную стоимость занятия в клубе (20 000 тенге).

Приобретение кимоно для Магзума Усмана (Нур-Султан). Ученик школы-лицея № 60 десятилетний Усман самостоятельно подал заявку с просьбой о помощи в покупке кимоно. Мальчик с раннего возраста занимается любимым видом спорта - дзюдо. Магзум пока не обладает каким-либо квалификационным поясом, но мы уверены, что у юного спортсмена еще все впереди! Любитель дзюдо совсем скоро получит свою посылку из Алматы. Покупка кимоно обошлась в 29 500 тенге (плюс оплата почтовых услуг 1 175 тенге).

Спортивный инвентарь для школы единоборств "Лидер" (Алматы). В фонд "Забота о Спорте" обратились сотрудники школы единоборств "Лидер" во главе с учредителем Натальей Бензель. Школа обучает юношей искусству дзюдо. Обращение содержало просьбу о помощи в приобретении тренажеров для усиления подготовки молодых дзюдоистов. В ответ на заявку фондом был приобретен многофункциональный силовой тренажер стоимостью 218 000 тенге.

Помощь в оплате секции бокса для Абая Ермухомеда (Алматы). Алия Мусамогомбетова обратилась с просьбой о помощи оплатить занятия боксом своего сына Абая Ермухомеда. Ребенок занимается в секции два года, но, к сожалению, в последнее время многодетной семье Абая стало трудно оплачивать занятия. Абай - целеустремленный и перспективный спортсмен, поэтому его тренер со своей стороны также оказал поддержку, уменьшив стоимость занятий до минимальной. Фондом была произведена оплата занятий в секции за один месяц: 7 500 тенге.

Помощь в оплате занятий плаванием для Аружан Омарадил (Алматы). Мама шестилетней Аружан (2013 года рождения) подала заявку в фонд с просьбой помочь оплатить половину стоимости занятий в плавательном бассейне. Фонд "Забота о Спорте" сразу откликнулся и поддержал многодетную семью, и маленькая Аружан уже начала занятия плаванием. Абонемент стоимостью 22 000 тенге был предоставлен на один месяц.

Поддержка занятий плаванием Арсения Черемисова (Алматы). Четырехлетний Арсений - особенный ребенок. Он очень любит спорт, а плавание ему просто необходимо! На данный момент родители Арсения не могут оплачивать его посещения бассейна. Совместно с отцом ребенка мы нашли подходящий плавательный центр, где тренер будет заниматься с Арсением персонально. Ари уже готов к занятиям и может приступить к посещению центра. Фонд обеспечил приобретение абонемента для занятий плаванием на 3,5 месяца в плавательном центре "Нептун" на сумму 100 000 тенге.

Приобретение футбольной формы для Дулата Ахмеди (Нур-Султан). Ученику четвертого класса школы-лицея № 64 были нужны средства на покупку футбольной формы, мяча и бутс. Фонд "Забота о Спорте" оказал мальчику помощь, отправив посылку с полной экипировкой настоящего футболиста на общую сумму 35 930 тенге: бутсы, футбольные гетры, футбольный мяч, футболка, шорты.

Оплата занятий в Академии футбольного клуба "Кайрат" Богдана Зайнаудинова (Алматы). Мама Бескоровайная Татьяна воспитывает Богдана одна. Футболом ребенок увлекается с трех лет. 1 апреля 2019 года Богдан был зачислен в Академию футбольного клуба "Кайрат". Мама юного дарования обратилась в фонд за помощью в оплате занятий в Академии. Фондом были выделены средства в размере 15 000 тенге.

Оплата занятий в футбольной секции для семьи Закировых (Алматы). Мать-одиночка Закирова Манаткуль обратилась в фонд с просьбой об оплате занятий сыновей в секции футбола. Мальчикам 12 и 13 лет фонд подарил месячный абонемент для занятий любимым видом спорта в футбольном клубе "Арсенал". Плата за два абонемента составила 30 000 тенге.

Приобретение футбольной экипировки для футбольной команды детского дома "Ковчег" (Талгар, Алматинская область). Тренер команды подал заявку с просьбой о материальной помощи на сайте zabota.kz. Фонд оказал поддержку юным футболистам, купив 12 пар футбольных бутс на общую сумму 38 000 тенге. Теперь юные спортсмены могут тренироваться и принимать участие в различных турнирах.

Оплата занятий танцами Енлик Мусамогомбетовой (Алматы). Мама десятилетней Енлик Мусамогомбетовой обратилась с заявкой на оказание помощи в оплате занятий дочери в танцевальном клубе Olala. Любимый стиль танца Енлик - хип-хоп. Талантливая и энергичная девочка занимается с большим рвением. Фондом был приобретен месячный абонемент на сумму 12 000 тенге.

Оплата секции по спортивной гимнастике для Каусар Кабимолды (Алматы). Каусар, благодаря фонду "Забота о Спорте", в сентябре начала занятия в спортивной секции по гимнастике. Гибкой и харизматичной Каусар приобрели абонемент на один месяц в один из ведущих гимнастических клубов города. Плата за абонемент для занятий гимнастикой составила 20 000 тенге.

Оплата занятий дзюдо для многодетной семьи. Отец Тимур Хожабергенов обратился в фонд "Забота о Спорте". В многодетной семье Хожабергеновых трое детей занимаются в секции дзюдо. Мальчики занимаются боевым искусством с ранних лет и имеют уже определенные достижения. После пополнения в семье в фонд обратились родители спортсменов с просьбой о помощи в оплате спортивной секции. Фондом были приобретены три месячных абонемента на посещение секции мальчиками на сумму 30 000 тенге.

Напомним, что каждый желающий может подать заявку на сайте благотворительного фонда "Забота о Спорте". Будем рады рекомендациям по кандидатурам на оказание материальной поддержки в области спорта. Фото- и видеоотчеты о деятельности фонда можно увидеть на сайте zabota.kz или Finbet.kz. Также на сайте можно найти все подтверждающие документы о покупке абонементов, тренажеров, экипировки и так далее.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22:10
Благотворительность

"BG" подвели итоги