Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Здорово добиться второго подиума на Гранд-туре за один сезон - капитан "Астаны" о третьем месте на "Вуэльте"

Лопес и Винокуров подвели итоги гонки.

Фото с сайта astanaproteam.kz
0
977
17 сентября 08:42

Лидер "Астаны" Мигель Анхель Лопес добился своего второго призового подиума на Гранд-турах, заняв третье место в итоговой генеральной классификации "Вуэльты", которая завершилась сегодня в центре Мадрида, сообщается на сайте казахстанской велокоманды.

"Я очень счастлив, что добился такого результата. Начиная второй за сезон Гранд-тур, я не знал, чего ожидать, потому что до этого у меня не было такого опыта. "Джиро д’Италия" подарила мне уверенность и в своих силах, и в моей команде, которая отлично поддерживала меня в Италии на пути к подиуму в Риме. Здесь, на "Вуэльте", мы решили двигаться по гонке день за днем, стремясь добиться максимально возможного результата. Безусловно, это была крайне сложная гонка, нужно было сохранять предельную концентрацию на протяжении всех трех недель, но, в итоге, мы сделали это! Я хочу поблагодарить всю команду "Астана" за фантастическую поддержку, которую команда мне оказала. Это наш общий успех. Просто здорово добиться второго подиума на Гранд-туре за один сезон, это большой результат для меня. Я хорошо себя чувствовал на протяжении всей гонкиЮ и, конечно, мне хотелось бы выиграть хотя бы один этап. Трижды я был очень близок к победе, финишируя вторым, но с другой стороны я знал, что если бы сосредоточился на отдельных этапах, мог бы упустить финальный подиум, который, конечно, был главной целью. Сегодня, в Мадриде, я очень рад стоять на подиуме! Это особенный сезон для меня!" - сказал Лопес.

На призовом подиуме в Мадриде Мигель Анхель Лопес составил компанию британцу Саймону Йейтсу, который стал победителем "Вуэльты Испании" в этом году, и испанцу Энрику Масу, который занял второе место.

"В этом году "Астана" доказала, что мы являемся командой с большими амбициями на Гранд-турах. Это наш путь в велоспорте, и он нравится нам. Мы можем гордиться результатами, которых добились в этом сезоне, особенно, двумя подиумами на "Джиро" и теперь, на "Вуэльте". Это замечательный результат для нашего молодого лидера, а также для всей команды, которая продемонстрировала свою силу в течение последнего месяца. Мы проехали эту гонку как единая, сплоченная команда. Каждый день мы отдавали все силы ради нашего лидера, и при этом, сохранили всю команду до самого последнего этапа! Я поздравляю всех ребят с итоговым подиумом в Мадриде!" - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Финальный 21-й этап предсказуемо завершился массовым спринтом на улицах Мадрида, победу в котором одержал чемпион Италии Элиа Вивиани, опередивший Петера Сагана и Джакомо Ниццоло. Даже в последний день команда "Астана" проявила себя очень активно, атакуя и пытаясь уехать в отрыв: Никита Стальнов несколько раз по ходу этапа был на первых позициях, а Омар Фраиле принял участие в спринте, заняв 15-е место.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
977
17 сентября 08:42
Новости