Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главным было не упасть и не рисковать слишком сильно - спортдиректор "Астаны" о первом этапе "Вуэльты"

На первом этапе команда проиграла чуть больше, чем планировала.


Фото с сайта astanaproteam.kz
Фото с сайта astanaproteam.kz

Командной гонкой на 13,7 километра во французском городе Ним стартовала супермногодневка "Вуэльта Испании", сообщается на сайте "Астаны".

Для казахстанской команды первый этап испанского Гранд-тура сложился не слишком удачно: по ходу дистанции проколол колесо Пельо Бильбао, а команда показала 16-й результат на финише, уступив победителям 41 секунду.

"Мы проиграли чуть больше, чем планировали. Где-то на середине дистанции прокололся Пельо Бильбао, и, конечно, это не помогло нам. В любом случае главным было не упасть и не рисковать слишком сильно, так как "Вуэльта" только началась", - рассказал спортивный директор Бруно Ченьялта.

Победу на первом этапе одержала команда BMC Racing Team, которая проехала дистанцию за 15 минут и 58 секунд. Первым лидером общего зачета стал австралиец Роан Деннис.

Напомним, капитаном "Астаны" на "Вуэльте" является итальянец Фабио Ару. Он выигрывал этот Гранд-тур в 2015 году. 

  Комментариев: 0
  0