Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер БК "Астана" рассказал о стратегии на домашнюю игру с "Калевом"

Обе команды ведут борьбу за выход в плей-офф.

Фото с сайта БК "Астана"
1 комментарий
104
21 апреля 19:01

Главный тренер БК "Астана" Михаил Карпенко прокомментировал предстоящий матч команды против эстонского "Калева", сообщается на сайте клуба.

"В этом сезоне в Лиге ВТБ очень острая конкуренция в нижней части турнирной таблицы. "Калев", как и мы, не потерял шансы на плей-офф. Для обеих команд это - одна из важнейших игр сезона. Последние два матча в Лиге ВТБ "Калев" провел против команд первой тройки ЦСКА и "Зенита" и выглядел очень достойно.

Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Обескровленный травмами некоторых основных игроков "Калев" был вынужден играть ограниченной ротацией, и это вынудило их на протяжении всего игрового времени в этих двух матчах использовать зонную защиту. Сейчас так в современном баскетболе практически никто не играет. Как правило команды высокого уровня применяют более агрессивные системы защиты и "зону" используют лишь некоторый отрезок игры, чтобы сбить темп игры соперника или лишить каких-то тактических преимуществ.

Видимо, и ЦСКА, и "Зенит" оказались не вполне готовы играть все 40 минут против "зоны" и испытывали некоторые трудности. Мы учтем эти моменты и постараемся быть готовыми играть против любой системы защиты, которую применит эстонский клуб. Что касается нападения нашего соперника, то это, прежде всего, большое количество снайперов, которые угрозой атаки с периметра хорошо растягивают защиту соперника. При таком количестве снайперов очень эффективной становится игра через "пикенрол". Мы должны решить эту проблему. И другая проблема - это игра один-на-один, так называемые "изоляции", в исполнении которых лидер "Калева" Айзея Бриско - один из лучших в лиге. Этот игрок способен «вскрыть» один-на-один любого защитника. Поэтому наша задача - ограничить его владение мячом и грамотно выстроить подстраховку.

Игра с "Калевом" очень важна для нас, и поэтому нам очень необходима поддержка наших болельщиков, которые передают свою энергию игрокам на площадке. Вместе мы сильнее!" - сказал Карпенко.

Напомним, матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ "Астана" - "Калев" пройдет в столице завтра, 22 апреля, начало в 15:00.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
104
21 апреля 19:01
Новости