Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Это была наша игра". Форвард БК "Астана" прокомментировал поражение от УНИКСа

Антон Пономарев считает, его команда должна была выиграть.

Ссылки по теме:


Антон Пономарев. Фото  с сайта БК "Астана"
Антон Пономарев. Фото с сайта БК "Астана"

Форвард БК "Астана" Антон Пономарев, комментируя домашнее поражение в матче Единой Лиги ВТБ от казанского УНИКСа, отметил, что его команда должна была выиграть эту встречу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- "Астана" отыгралась на овертайм, проигрывая около 20 очков. Что пошло не так в дополнительное время?

- Наша игра была. Забей два штрафных, и мы выиграли. То же самое было, когда играли с "Химками" на выезде. В начале ничего не получалось, дали забить очень легкие мячи, пропускали очень много в защите и не забивали свои мячи. После перерыва, когда получили нагоняй от тренера в раздевалке, более-менее начали двигаться, начали энергично играть. И поэтому получилось, что мы с минус 21 отыгрались. И я считаю, что это наша игра была, так же как и с "Химками". Надо было просто за 0,5 секунды до конца основного времени забить два штрафных. И мы бы выиграли... Но всякое случается. Нельзя же винить человека за то, что он промазал штрафные, у каждого может быть плохой день. Я считаю, хорошо, что мы отыгрались и показали хорошую игру во второй половине.

- Следующий - гостевой матч с ЦСКА. Будет еще сложнее.

- Мы на каждую игру настраиваемся. Может быть, не каждая получается. Как с "Локомотивом", например, на которую мы тоже настраивались очень серьезно, но что-то пошло не так - мы не забили свои мячи, и они хорошо сыграли в защите.

Напомним, "Астана" проиграла УНИКСу со счетом 73:78 в овертайме. Матч с ЦСКА пройдет в Москве 25 декабря.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Виктор Жамулдинов 19 декабря 13:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Ха хаха!Ваша игра!правильно-продули....
 
Виктор Жамулдинов 19 декабря 13:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Должна была,но выиграли другие!Нет баскетбола и все!
 
Виктор Жамулдинов 19 декабря 16:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Если штрафные не забиваете!Тогда подносите Мячи другим...Вы же мастера!Или нет?