Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"У нас все должно получиться". Экс-защитник БК "Химки" рассказал о своих планах в "Астане"

Джастин Картер уже выиграл с командой Кубок Азиатских чемпионов.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Джастин Картер. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Джастин Картер. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Атакующий защитник Джастин Картер - один из легионеров, пополнивших состав ПБК "Астана". Для американца предстоящий сезон станет вторым в Единой Лиге ВТБ - прошлый он начинал в подмосковных "Химках", а затем перебрался в израильский "Маккаби Кирьят-Гат". В интервью корреспонденту Vesti.kz Картер сказал, что ставит перед собой высокие задачи в новой команде, отметив также уровень казахстанских игроков. 

- Наша задача - выигрывать каждый матч, - начал Картер. - В воскресенье будет сложная игра против ЦСКА - сильнейшей команды Европы, но мы рассчитываем играть в плей-офф, а это значит, что не будем смотреть на имена соперников. 

- Не было опасений приходить не просто в новую команду, а в команду, которая обновилась практически на 50 процентов вместе с тренерским штабом?

- Но я знал, что у этого тренера хорошая система. И да, нас пришло несколько новичков, но у нас должно получиться. Тренер на самом деле отличный. Он понимает, о чем говорит, и в команде до всех его слова доходят, а это очень важно.

- Вы с Энтони Клеммонсом были двумя легионерами, заявленными за "Астану" на Кубке Азиатских чемпионов. Как тебе уровень команды в Азии?

- Я знаю, что "бронза" на этом турнире - первая в истории Казахстана. Мы проделали хорошую работу, чтобы выиграть эти медали. Казахстанские игроки здорово отыграли турнир. Все, от млада до велика, очень веселые. Теперь нужно удачно выступить в Единой Лиге ВТБ. Надо войти в шестерку. Вообще, здорово, что уже в первом матче мы принимаем ЦСКА. Большой клуб, большие эмоции. Мы знаем, что мы в статусе андердогов, но мы не будем заморачиваться этим и забивать себе голову. Будем играть свободно и раскрепощенно. 

За новыми достижениями, или кто будет выступать в составе ПБК "Астана" в сезоне-2017/2018

Напомним, первый матч сезона Единой Лиги ВТБ-2017/2018 "Астана" проведет против ЦСКА на "Барыс Арене" в столице в воскресенье 8 октября, в 15:00.

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

  Комментариев: 0
  0