Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Баскетболисты "Астаны" завершили регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ поражением

Ранее столичная команда получила последнюю путевку в плей-офф.

Ссылки по теме:


Фото с сайта БК "Астана"
Фото с сайта БК "Астана"
Баскетболисты "Астаны" потерпели поражение от подмосковных "Химок" в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

Встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 90:87 (22:15, 24:13, 18:27, 26:32) в пользу гостей. В составе победителей самым результативным стал Алексей Швед, набравший 23 очка. У хозяев по дабл-даблу оформили Усман Крубалли (29 очков + 13 подборов) и Роберт Лоури (10 очков + 11 передач).

Для "Астаны" это поражение стало пятым подряд. Этим матчем столичные баскетболисты завершили регулярный чемпионат, став восьмыми и получив последнюю путевку в плей-офф.

"Химки", также досрочно решившие задачу по выходу в плей-офф, закончат "регулярку" 23 апреля гостевой встречей с красноярским "Енисеем".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 18 апреля 01:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Расформировать!!! Кто за, плюсуем народ
 
Бекжан Бителеуов 18 апреля 01:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Разогнать надо. Лишняя трата денег. У нас в Казахстане баскет. не популярный вид спорта. На эти деньги, развивайте мини футбол.
 
Rassul Talapov 18 апреля 01:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
На последних секундах, когда надо было на 3шку целиться, отдал передачу в дугу, спецом походу слили. Игра особой важности для наших не имел, т.к. они полюбасу в ПО. А тем что то значило, как и в колхозной лиге балом правят "колонизаторы"! Нашим приходится плясать под дудку((
 
Алишер Абилбек 18 апреля 08:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1187
Rassul Talapov , а ничего, что Химки - это не хухры мухры? И этот Алексей Швед приличное время в НБА катал.
 
Mara 18 апреля 13:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1513
Да поблюасу слили, аели в 20 осей показали что не хуже и слили.