Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Идет ко второму титулу". Российский эксперт предсказал "Сарыарке" чемпионство и уход тренера в КХЛ

Карагандинский клуб в шаге от финала плей-офф ВХЛ.

Леонид Тамбиев. Фото с сайта ХК "Сарыарка"
2
5001
3 апреля 16:30
Известный российский эксперт Алексей Шевченко в своем традиционном обзоре для "Спорт-Экспресс" поделился мнением о перспективах тренера карагандинской "Сарыарки" Леонида Тамбиева на фоне успехов команды в плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Сегодня, 3 апреля, "Сарыарка" примет питерский клуб "СКА-Нева". В случае победы карагандинская команда станет первым финалистом плей-офф ВХЛ.

"Сенсация в ВХЛ". Российский эксперт объяснил успех "Сарыарки"

"В полуфинале ВХЛ "Сарыарка", занявшая десятое место по итогам регулярного чемпионата, уже ведет в серии 3-0 против первой команды сезона "СКА-Невы". И за три матча карагандинцы пропустили только одну шайбу. Вчера голкипер Эдуард Рейзвих не сумел справиться с броском, когда счет был 3:0. Карагандинцы вряд ли что-то упустят. За этой серией тоже удивительно наблюдать, так как мы видим, как Леонид Тамбиев, уже выигрывавший турнир, идет к своему второму титулу. И если после такого ему не дадут шанс в КХЛ, то будет очень обидно.

Пару дней назад мы говорили с Алексеем Ждахиным (один из самых известных тренеров Высшей лиги) на эту тему, и он довольно легко сосчитал количество специалистов, которым удалось выбраться из ВХЛ. Вадим Епанчинцев, Александр Гулявцев и Андрей Разин. Я бы еще добавил Андрея Мартемьянова, который до "Амура" тоже работал в лиге. Была попытка вернуться у Мисхата Фахрутдинова, но она не удалась. Ждахин считает, что все дело в психологии менеджеров. Мол, им легче пригласить иностранца, который не знает страну и российский рынок, чем своего. Просто потому, что так легче. Сейчас в КХЛ четыре-пять клубов не определились с главными тренерами на следующий сезон, но почему бы не дать шанс тому же Тамбиеву. Чем он хуже, например, Йозефа Яндача?" - написал автор.

Напомним, Тамбиев брал главный трофей ВХЛ с санкт-петербургским "Динамо" в сезоне-2017/18. На следующий год он вернулся в "Сарыарку", с которой работал в сезоне-2014/15.
Поделиться в соц. сетях:
2
5001
3 апреля 16:30
Новости