Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Торпедо" из Усть-Каменогорска упустили шанс догнать лидера ВХЛ

А "Сарыарка" проиграла в основное

Фото пресс-службы "Торпедо"
0
596
20 сентября 21:42
Казахстанские клубы провели домашние матчи против российских команд в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Усть-каменогорское "Торпедо" уступило в овертайме "Торосу" - 1:2. С протоколом игры можно ознакомиться здесь

В основное время команды обменялись шайбами в большинстве: у "Тороса" на 31-й минуте забил Артем Гордеев, а у "Торпедо" на 58-й отличился Александр Шин. В овертайме победу гостям принес точный бросок Станислава Голованова на 64-й минуте. 



Карагандинская "Сарыарка" на своем льду уступила "Нефтянику" - 1:2. С протоколом игры можно ознакомиться здесь.

На шайбы Никиты Ядроеца на четвертой минуте и Михаила Мокина на 56-й "Сарыарка" смогла ответить лишь голом Павла Махановского в большинстве на 52-й. 



После шести игр "Торпедо" с девятью очками занимает второе место, отставая от "Барса" всего на один балл. На 24-й строчке из 28 команд располагается "Сарыарка", которая вместе с тремя другими командами набрала четыре очка. 

22 сентября "Сарыарка" примет на своем льду "Торос", а "Торпедо" - "Нефтяник". Оба матча начнутся в 17:00 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
596
20 сентября 21:42
Новости