Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победитель молодежного ЧМ по хоккею перешел в "Сарыарку"

В 2010 году на драфте НХЛ его выбрал "Лос Анджелес Кингз".

Ссылки по теме:


Максим Кицын. Фото с сайта ХК "ЛА Кингз"
Максим Кицын. Фото с сайта ХК "ЛА Кингз"
Российский нападающий Максим Кицын стал игроком "Сарыарки", информирует официальный сайт клуба из Караганды. Соглашение с 26-летним форвардом подписано на один сезон.

В минувшем сезоне Кицын начинал сезон в ВХЛ за "Южный Урал", где провел 11 матчей и набрал шесть (2+4) очков. Затем он получил шанс проявить себя в "Адмирале", в составе которого принял участие в 16 матчах регулярного чемпионата КХЛ и сделал три результативные передачи, заработав показатель полезности "-6".

Этим летом форвард проходил просмотр в другом клубе КХЛ - хабаровском "Амуре", однако получить полноценный контракт ему не удалось.

Высшим достижением в карьере нападающего является победа на чемпионате мира среди молодежных команд 2011 года. В "золотом" Баффало шайба Кицына за полторы минуты до конца третьего периода четвертьфинального матча с Финляндией перевела встречу в овертайм. Всего на том турнире форвард забросил пять шайб и сделал четыре результативные передачи в семи играх.

Достижения:
серебряный призер МХЛ в составе "Кузнецкие Медведи", 2010 год;
серебряный призер юниорского чемпионата мира в составе сборной России, 2009 год;
победитель молодежного чемпионата мира в составе сборной России, 2011 год;
в 2010 году на драфте НХЛ Максим был выбран в шестом раунде под общим 158-м номером клубом "Лос Анджелес Кингз";
6 января 2011 года подписал контракт с клубом хоккейной лиги Онтарио "Миссиссога Сент-Майклс Мейджорс".
  Комментариев: 0
  0