Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер с опытом работы в КХЛ возглавил "Торпедо" из Усть-Каменогорска

В его штаб вошел Ерлан Сагымбаев.

Ссылки по теме:


Мисхат Фахрутдинов. Фото с официального сайта "Амура"
Мисхат Фахрутдинов. Фото с официального сайта "Амура"
Россиянин Мисхат Фахрутдинов назначен главным тренером "Торпедо". Об этом объявил официальный сайт усть-каменогорского клуба. 

В штаб Фахрутдинова вошли казахстанец Ерлан Сагымбаев и два россиянина - Руслан Ревякин и Владимир Бучельников, который будет работать с вратарями.

59-летний Фахрутдинов уже возглавлял "Торпедо" в сезоне 2015/16. В этом сезоне он работал в "Рязани", а в прошлом году возглавлял "Амур" из КХЛ, но не смог вывести его в плей-офф. Также Фахрутдинов был тренером "Рубина", "Автомобилиста", "Витязя", юниорской сборной России и шведских клубов "Римбо" и "Лидинге". 

Напомним, на прошлой неделе "Торпедо" уволило с поста главного тренера россиянина Алексея Ждахина. Вместе с его штабом клуб покинул его соотечественник Сергей Немчинов, занимавший пост директора. 

После 22 туров "Торпедо" с 32 баллами занимает 17-е место из 27 команд. Сегодня, 17 ноября, усть-каменогорцы на выезде играют с "Южным Уралом", а затем в гостях встретятся с "Горняком", "Спутником" и "Челметом". 

Добавим, что в конце прошлой недели о смене тренера объявила и "Сарыарка": вместо россиянина Александра Соколова был назначен экс-защитник клуба Дмитрий Крамаренко, который является воспитанником карагандинского хоккея. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 17 ноября 22:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1970
Сагымбаева турнули из барыса.
 
Вовка Тухис 18 ноября 12:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
Там, в Барысе, нет должности часового? Обязуюсь все таймы (за хорошее бабло!) стоять на месте тренера с невозмутимым каменным лицом, даже тогда , когда команда проигрывает. И делать вид, что все идет по плану!
 
Argimbaev Serik 19 ноября 00:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Лучше бы Сагымбаева оставили, этот Фахрутдинов пользы не принесет. Чисто бабла пришел срубить.