Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший защитник "Барыса" назначен главным тренером "Сарыарки"

Воспитанник карагандинского хоккея уже играл и работал в клубе.

Ссылки по теме:


Дмитрий Крамаренко. Фото с сайта shaiba.kz
Дмитрий Крамаренко. Фото с сайта shaiba.kz
Карагандинская "Сарыарка" на официальном сайте объявила о смене главного тренера. 

Пл взаимному согласию сторон контракт расторгнул российский специалист Александр Соколов, который возглавил команду в межсезонье. Клуб поблагодарил его за работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере. На данный момент "Сарыарка" занимает седьмое место из 27 команд ВХЛ. 

Новым главным тренером "Сарыарки" назначен воспитанник карагандинского хоккея Дмитрий Крамаренко. Ранее он входил в штаб Соколова и возглавлял фарм-клуб "Темиртау", который в прошлом сезоне довел до финала чемпионата Казахстана. Также он работал ассистентом в "Кулагере" и "Арыстане", уже прекратившем свое существование. 

В 2010 году в 31-летнем возрасте Крамаренко самостоятельно возглавлял "Сарыарку". Тогда он одержал восемь побед в восьми стартовых матчах чемпионата Казахстана, но покинул клуб. 

Отметим, что в качестве хоккеиста защитник Крамаренко с 2003 по 2009 год играл за "Казахмыс", "Иртыш", "Барыс", "Сарыарку" и подмосковный "Капитан". В "Барысе" он выступал в последнем сезоне клуба перед вступлением в КХЛ. 

На льду Крамаренко запомнился не только как защитник, но и как тафгай. 


  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 12 ноября 21:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Успехов тебе Дима на новом поприще!
 
Heatley 12 ноября 23:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1961
Удачи, хороший игрок и хороший тренер!
 
Steppenwolf !!! 12 ноября 23:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8603
Да , УДАЧ !!! А по драке ....Валеев выскочил , но удары головой в стиле Б. Александрова ! Есть на ютубе ...Боря в составе Спартака двух канадцев за воротами уделал ! Дамирка ...тоже из этой устькаманской школы .....ТАК ДЕРЖАТЬ !
 
Каппас Жакупов 13 ноября 09:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2672
Steppenwolf !!!,что не говорите, но устькаманская школа - кузница хоккея Казахстана.