Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нанесший травму Боченски экс-защитник "Барыса" продлил контракт с новокузнецким "Металлургом"

Новый сезон его клуб проведет в ВХЛ.

Ссылки по теме:


Алексей Васильченко. Фото с официального сайта "Металлурга"
Алексей Васильченко. Фото с официального сайта "Металлурга"

Экс-защитник сборной Казахстана Алексей Васильченко продлил контракт с новокузнецким "Металлургом", сообщает официальный сайт клуба. 

Новое соглашение рассчитано на один сезон, который его клуб проведет в ВХЛ. В прошедшем сезоне Васильченко провел 49 матчей в КХЛ, в которых забросил две шайбы и отдал три результативные передачи. 

36-летний Васильченко с 2008 по 2011 год выступал за "Барыс". Карьеру воспитанник усть-каменогорского хоккея начинал в 2001 году в родном "Торпедо", после чего играл за российские "Спартак", "Химик", "Салават Юлаев", "Нефтехимик", ЦСКА, ХК МВД, "Трактор" и "Югру". 

В составе сборной Казахстана Васильченко выступал на Олимпиаде-2006 и четырех чемпионатах мира (2001, 2002, 2010 и 2011), а в 2011 году стал победителем Азиады. 

В прошедшем сезоне Васильченко запомнился тем, что в концовке регулярного чемпионата КХЛ нанес травму капитану "Барыса" Брэндону Боченски, из-за чего тот пропустил большую часть плей-офф. В июне Боченски объявил о завершении карьеры игрока. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 1 августа 00:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2163
Вот так из за одного удара и завершаются карьеры. Васильченко гавнюк просто, иначе не назовёшь
 
Жанибек Макатов 1 августа 08:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 166
Чтоб его тоже сломали
 
Мурат Смагулов 1 августа 11:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Ну что Вы господа болелы, тут друг друга оскорбляете. Все Васильченко давно не наш и у него паспорт гражданина РФ. При Крикунове еще отказался играть в сборной. А то что, он травму нанес Боченски и за это только отбыл минимальную дисквалификацию, то увы- это к дисциплинарной комиссии КХЛ. Рыспаев Дамир вообще никого не травмировал, а ему впаяли бессрочную дисквалификацию.
 
Heatley 1 августа 15:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1719
Мурат Смагулов,Все правильно !!! Просто зачем нам эта инфа -пусть играет где хочет -все равно это ему даром не пройдет ни травма Боченски ни отказ играть за сборную и т д !!! Все равно дороги пересекутся ни в КХЛ так в ВХЛ -а дисква его минимальная на совести КХЛ про Дамира вообще молчу -мало того что он не нанес никакого вреда -так еще и матч был не регулярного чемпа КХЛ а Кубок Президента !!! Это вообще не справедливо !!! Вперед Барыс !!!
 
ARYSTAN 1 августа 15:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2525
из зачем про него писать? редиска он