Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда пойманного на допинге казахстанского велогонщика выступила с заявлением

Он будет немедленно отстранен от соревнований.

Фото с сайта cycling.kz

Велокоманда Vino-Astana Motors опубликовала официальное заявление относительно положительной допинг-пробы казахстанского гонщика Виктора Окишева, сообщают Vesti.kz.

Накануне Национальный антидопинговый центр Казахстана опубликовал обновленный список спортсменов, которые были дисквалифицированы за наличие в анализах запрещенных субстанций. Среди них оказался Окишев, который в 2014 году уже был отстранен за нарушение антидопинговых правил. В анализе спортсмена за 2018 год был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин. В итоге Окишев дисквалифицирован на восемь лет - с 1 июля 2018 года по 30 июня 2026. 

"Велокоманда Vino-Astana Motors шокирована новостью о положительной допинг-пробе А спортсмена команды Виктора Окишева. Руководство велокоманды Vino-Astana Motors официально сообщает об отказе защищать права гонщика, подозревающегося в нарушении анти-допингового законодательства и не соблюдающего правила, прописанные в его контракте с командой.

Vino-Astana Motors придерживается политики полной открытости и приверженности правилам Международного союза велосипедистов и Всемирного антидопингового агентства. Виктор Окишев будет немедленно отстранен от соревнований, и, в случае отказа от вскрытия пробы В или в случае, если проба В подтвердит результат пробы А, контракт гонщика будет незамедлительно расторгнут, а спортсмен будет уволен. Также команда оставляет за собой право потребовать от гонщика возмещение нанесенного имиджевого и другого ущерба", - говорится в сообщении команды.

"Мы глубоко шокированы этой новостью. Виктор выступает в нашей команде с начала этого года. Мы дали ему шанс, поверили в открытость и честность его намерений после уже отбытой им ранее дисквалификации. И сегодня мы сталкиваемся с такой ситуацией. Это немыслимая глупость и предательство со стороны спортсмена. Мы очень разочарованы", - прокомментировал генеральный менеджер команды Сергей Кручина.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
Новости