Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Луценко и еще четыре гонщика "Астаны" представят Казахстан на Азиатских играх

Определился полный состав сборной.

Алексей Луценко. Фото велокоманды "Астана"

Сборная Казахстана по велоспорту назвала состав на Азиатские игры-2018, сообщает пресс-служба федерации.

Соревнования пройдут в столице Индонезии Джакарте и в городе Палембанге на острове Суматра с 18 августа по 2 сентября. Казахстанские велогонщики будут выступать в трех дисциплинах - шоссе, трек и маунтинбайк.

Первыми состоятся соревнования по маунтинбайку - 21 августа - кросс-кантри олимпик. Сборную Казахстана в этом виде представят Кирилл Казанцев и Шакир Адилов.

"У нас две лицензии на гонку кросс-кантри олимпик. Стартуют и Казанцев, и Адилов. Настроены бороться за медали, конечно же. Перед Азиадой ребята приняли участие в трех Кубках Азии. По сумме Кубков Азии Кирилл Казанцев сохранил майку чемпиона Азии. С 31 июля мы готовились к Азиатским играм на Медеу, сегодня вылетаем в Джакарту, чтобы максимально акклиматизироваться и изучить трассу", - прокомментировал главный тренер по маунтинбайку Александр Дымовских.

В соревнованиях на шоссе Казахстан представят гонщики велокоманды "Астана". 23 августа состоится групповая гонка на 150 километров, в которой примут участие Алексей Луценко, Евгений Гидич, Жандос Бижигитов и Даниил Фоминых. А на следующий день Луценко стартует в индивидуальной гонке с раздельным стартом на 40 километров.

"Финальная подготовка прошла на высокогорье, в Альпах, на высоте 1 900 метров. Цели сбора - поднятие выносливости, поднятие гематокрита. Команда в отличной форме. В конце июля сделали тест, результаты у ребят отличные", - сказал главный тренер сборной по шоссе Асан Базаев.

22 и 24 августа соревнования на шоссе пройдут у женщин. Сначала групповая гонка на 100 километров, где Казахстан представят Наталья Сайфутдинова и Махаббат Умутжанова. А затем в индивидуальной гонке с раздельным стартом на 20 километров выступит Амилия Искакова.

ТРЕК (ТЕМП)
27 августа - командная гонка преследования;
28 августа - командная гонка преследования;
28 августа - мэдисон;
29 августа - индивидуальная гонка преследования;
30 августа - омниум.
В составе сборной по треку (темп) - Артем Захаров ("Астана"), Султанмурат Миралиев, Алишер Жумакан, Роберт Гайнеев, Никита Панасенко, Асылхан Турар и Роман Василенков.

"Подготовка идет по плану, после участия в двух больших итальянских гонках был сбор в Алматы, на высокогорье. Последние дни перед вылетом в Джакарту - с 14 по 23 августа - будем в Астане, готовиться на велотреке "Сарыарка".
Наш лидер Артем Захаров заявлен в свою коронную гонку - омниум, а также в индивидуальную гонку преследования. В командную гонку заявлены остальные шесть ребят. На мэдисон заявлены Асылхан Турар, Роберт Гайнеев и Роман Василенков", - рассказал главный тренер сборной по треку Владимир Бушанский.

ТРЕК (СПРИНТ)
27 августа - командный спринт;
28 августа - индивидуальный спринт;
30 августа - индивидуальный спринт;
31 августа - кейрин.
В составе сборной по треку (спринт) - Павел Воржев, Сергей Пономарев, Максим Налетов и Богдан Рудер.

"Завершающий этап подготовки, как и все остальные этапы, в том числе базовые, мы проходили в Астане, на велотреке "Сарыарка". Стартуем с 27 по 31. Выезжаем в Джакарту 23 августа. Обстановка рабочая, готовимся, полны позитива. Сложности, с которыми мы столкнулись из-за травмы фаворита Павла Воржева, которую он получил на Кубке Китая, пытаемся преодолеть. Стремимся иметь максимальный боевой настрой для всей команды и максимальную спортивную форму для Воржева", - поделился тренер сборной по спринту Валентин Савицкий.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости