Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Видео второго этапа "Тура Алматы-2017" и побед Фульсанга и Луценко

В этом году юбилейная, пятая велогонка впервые прошла в два дня.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©
Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

В южной столице завершилась двухдневная велогонка "Тур Алматы-2017". Победителем второго этапа стал датский гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Якоб Фульсанг. А казахстанец Алексей Луценко из "Астаны" стал победителем генеральной классификации гонки.

На финальном отрезке Фульсанг предпринял сольную атаку, которая и завершилась победой датского гонщика. Вторым финишировал Луценко, уступивший своему напарнику по команде 12 секунд. Третьим на финиш второго этапа заехал швейцарец Колин Крис Стусси.

У меня появилась уверенность, что можно соревноваться с такими гонщиками, как Саган - Луценко после "Тура Алматы"

Таким образом, Луценко стал победителем общего зачета "Тура Алматы-2017", выиграв гонку в четвертый раз подряд. Вторым на "Туре Алматы-2017" стал французский гонщик Реми ди Грегорио, проигравший Луценко 55 секунд. На третье место поднялся Фульсанг (+1:04).

Также Луценко выиграл майки лучшего казахстанского гонщика "Тура Алматы-2017" и лучшего спринтера, а победителем горного зачета стал британец Рори Таунсенд.

Представляем вашему вниманию сюжет Tengrinews TV о втором этапе "Тура Алматы":

 

Видео первого этапа "Тура Алматы-2017" и победы Алексея Луценко

Напомним, что в этом году юбилейная, пятая велогонка впервые прошла в два дня и имела маркировку 2.1. Участие в ней принимали 20 команд, в том числе три казахстанские - профессиональная "Астана", а также национальная сборная и Vino-Astana Motors.

Борьба велась не только за майку победителя и Кубок, но также за звание "горного короля", лучшего спринтера и лучшего казахстанского гонщика. Общий призовой фонд "Тура Алматы", как и в прошлом году, составил 39 900 евро.

ВСЕ НОВОСТИ О "ТУРЕ АЛМАТЫ-2017"

  Комментариев: 0
  0