Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Знакомство с Винокуровым и выступление за "Астану" повлияли на мое решение принять участие в гонке на EXPO-2017 - Ланда

Гонщик Sky рад вернуться в Казахстан.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Микель Ланда. Фото с сайта zimbio.com
Микель Ланда. Фото с сайта zimbio.com

Испанский велогонщик британской команды Sky Микель Ланда прокомментировал свое участие в велогонке на EXPO-2017 в Астане. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что будет рад снова посетить столицу Казахстана.

"Астана - особенный город для меня. В прошлый мой визит все были очень гостеприимны, поэтому я с радостью приму участие в этом дне велоспорта со своими старыми знакомыми. На мое решение принять приглашение на участие в "Туре Экспо 2017" повлияли знакомство с Александром Винокуровым и выступление за велокоманду "Астана", - отметил Ланда. 

По его словам, несмотря на то, что профиль"Тура Экспо 2017" мало подходит таким известным "горнякам", как он, Крис Фрум и Фабио Ару, не стоит исключать, что кто-то из них одержит победу.

"Это будет тяжелая гонка, потому что не так много товарищей по команде будут нам помогать. Хорошая тактика и отвага будут очень важны, - сказал Ланда. - После "Тура Экспо 2017"  у меня будет небольшой отдых, потом буду готовиться к последним классикам в Италии".

Напомним, Ланда стал третьей приглашенной звездой на велогонку, которая пройдет в Астане 12 августа. Ранее стало известно, что участие в критериуме примут лидер "Астаны" Фабио Ару и победитель "Тур де Франс-2017" Крис Фрум из Sky.

Ланда выступал в "Астане" в сезонах-2014/2015. Последние два года он выступает в Sky. На "Тур де Франс 2017" он занял четвертое место, опередив Ару.

"Тур Экспо 2017" в прямом эфире покажет KazSport, а комментировать гонку будет Сергей Курдюков.

  Комментариев: 0
  0